Рецепты Кулинарная БОЛТАЛКА

У кого из модераторов ты спрашивала? Модератор раздела я, модератор по рецептам @Вшоколаде.
Теперь понятно, почему ты вынесла в отдельную тему :)
Хочу предложить в теме, где только рецепты, сами рецепты нумеровать, чтоб вопросы было удобнее задавать.

да, думаю будет удобно

и если не сложно , там есть пару постом где рецепт не под спойлером, можешь спрятать?
оставить только название и основное фото

еще первое сообщение можно отредактировать

попросить прятать рецепт под спойлер и заодно попросить нумеровать следующей цифрой ( или можно ориентироваться номером сообщения )

да, думаю будет удобно

и если не сложно , там есть пару постом где рецепт не под спойлером, можешь спрятать?
оставить только название и основное фото

еще первое сообщение можно отредактировать

попросить прятать рецепт под спойлер и заодно попросить нумеровать следующей цифрой ( или можно ориентироваться номером сообщения )
Сейчас всё поправлю :)

Пускай в теме будут фото или видео только от автора сообщения. Убери пожлста первый пункт. Либо обозначь что фото только свои
Так уже есть не свои фото, а с других сайтов, хлебопечки, например.

Т.е. в теме только проверенные на личном опыте рецепты?
по правилам кулинарных форумов фото должно быть свое, рецепт, если взят с других источников, нужно их указывать. Думаю, что так и нужно делать

Так давай напишем в первом пункте? Или в названии темы. Чтоб народ понимал.
Буду знать, и дополнять копилочку :)
Ну это ведь логично.....если написано что фото должно быть своё....или

Как скажешь, твоя ж идея ;)
Да господи....эта идея на каждом форуме.
Это не моя идея. Даже название взято с эстонского мамского форума. Просто я помню что так было на самом деле удобно. Рецепты отборные,то что на самом деле понравилось,авторские фотки.

Рецепты тоже на всех сайтах одинаковые ...ну плюс минус.
Мои рецепты которые я поставила взяты из немецкого кулинарного журнала. Так же они опубликованы на сайте Анастасии Скрипкиной. Может кто то сделал,сфоткал и поставил на другой форум.....да ради бога

Идея не знаю чья но это очень удобно

Последнее редактирование:
Да господи....эта идея на каждом форуме.
Это не моя идея. Даже название взято с эстонского мамского форума. Просто я помню что так было на самом деле удобно. Рецепты отборные,то ано на самом деле понравилось,авторские фотки.

Рецепты тоже на всех сайтах одинаковые ...ну плюс минус.
Мои рецепты которые я поставила взяты из немецкого кулинарного журнала. Так же они опубликованы на сайте Анастасии Скрипкиной. Может кто то сделал,сфоткал и поставил на другой форум.

Идея не знаю чья но это очень удобно
Удобно, согласна.

@natallja, во втором пункте можно там точку или запятую хотя бы))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу