Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.332
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Её тоже жечь. Ведьма.Так это не экологично. Co2 тепло и тп. Гретта Тумберг не одобрит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её тоже жечь. Ведьма.Так это не экологично. Co2 тепло и тп. Гретта Тумберг не одобрит
Педерастов на кол!Так реальные пидерасты вокруг ходят. Но мне говорят это нормально.
Мы этими кострами можем навредить планете. Если только жечь на костре из пластиковых бутылок? Но они чадят. И газ сейчас дорогой. Патовая ситуацияЕё тоже жечь. Ведьма.
Ты про тех которые в хорошем смысле этого слова или в плохом?Педерастов на кол!
А хворост на что?Мы этими кострами можем навредить планете. Если только жечь на костре из пластиковых бутылок? Но они чадят. И газ сейчас дорогой. Патовая ситуация
В каком это хорошем?Ты про тех которые в хорошем смысле этого слова или в плохом?
Мне кажется костры инквизиции зло. Поэтому таят ледники и следствие землетрясения и цунами. Надо перенимать опыт предков. Ведьм закапывать живьём, как залетевших Весталок .Её тоже жечь. Ведьма.
Валежник нам не для этого разрешили собирать.А хворост на что?
Ну я про тех которые всего лишь пидерастыВ каком это хорошем?
В том то и дела, что их только огонь берет. Из могил они потом выбираются в лёгкую.Мне кажется костры инквизиции зло. Поэтому таят ледники и следствие землетрясения и цунами. Надо перенимать опыт предков. Ведьм закапывать живьём, как залетевших Весталок .
И геев на кол, и пидарасов!Ну я про тех которые всего лишь пидерасты
и чиновников.И геев на кол, и пидарасов!
Нас то за что? ?и чиновников.
Брехня)Если с ведьмой заговорить, то считай пропал
А часто полезны.Часто разговоры безполезны
среди ведьм встречаются симпотичныеА как же ведьмы? Что с ними делать?
на любой цвет существует спрос)Зеленоглазых тем более?
Польза от болтовни ничтожна.А часто полезны.
Ничтожна пустая болтовня, а не пустая полезна.Польза от болтовни ничтожна.