Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ничего нельзя, даже если я пока что здорова. ?Я вообще-то не пыталась сказать, что отказ от курения лечит диабет. просто хотелось пообщаться с теми, кому ничего нельзя![]()
Гречку же можно и ягоды?. Я пытаюсь кето. если нипадоххну отпишусь
возможно, у тебя непереносимость глютена и лактозы одновременноМне ничего нельзя, даже если я пока что здорова. ?
Я заметила, что у меня исчезли все проблемы с кожей, как только снизила потребление углеводов вообще (сахар, молочку и мучное убрала всё)
Да, да. Вообще, даже представить себе такого не могла. Просто плохо себя чувствовала, всё время уставшая, а оказалось, что мне мои круассаны и йогурты вредили?возможно, у тебя непереносимость глютена и лактозы одновременно
у меня с лактозой всегда таак, с самого детства. А про глютен я и слыхом не слыхивалаа)Да, да. Вообще, даже представить себе такого не могла. Просто плохо себя чувствовала, всё время усталая, а оказалось, что мне мои круассаны и йогурты вредили?
У нас тоже сложно с ягодами, знаю, что чернику диабетикам можно (у меня бабушка была диабетиком)токо тут их не найти, так что ягоды фтопку
У меня в семье оказалось несколько человек с этой непереносимостью, но я об этом узнала поздно, к сожалению. Причём лет по 10, а то и 20 живут на безглютеновой диете. Иначе проверилась бы раньше.про глютен я и слыхом не слыхивалаа
век живи век учисьУ меня в семье оказалось несколько человек с этой непереносимостью, но я об этом узнала поздно, к сожалению. Причём лет по 10, а то и 20 живут на безглютеновой диете. Иначе проверилась бы раньше.
Люди плохо проинформированы. Моя врач сказала, что у 20% населения непереносимость глютена.век живи век учись
Гречку же можно и ягоды?
Привет, Леночка ?@Kisa, Олечка, у тебя муж сейчас курит?
Олечка,привет!Привет, Леночка ?
Нет, он же бросил через 10 дней после меня. Так и не курим вместе.
Никак не повлияло. У него 1 тип.Олечка,привет!
А как с уровнем глюкозы у него?
Не повышался сахар в начале бросания?
Повлияло это каким то образом на диабет?
Не для себя спрашиваю.
Просили узнать.
Спасибо большое за ответ!!!????