Бросаю употреблять никатин

Не курю с
23 Июн 2026
Способ отказа
Табекс

Иван К

На взлет
Реакции
32
Всем привет. Звать меня Иван. Стаж курения более 20 лет. Сначало были сигареты, потому вейп, затем айкос. Решил бросить так как надоело находится в никатиновом рабстве. На данный момент не курю 11 дней. Принимаю цитизин. Желание накатывает волнами. Но я держусь.

Привет! Цитизин - полезная штука в этом деле, желаю удачи! Можно ещё для лучших шансов разобраться в теме курения посерьёзней, мне например чтение Аллена Карра здорово помогло)

Всем привет. Звать меня Иван. Стаж курения более 20 лет. Сначало были сигареты, потому вейп, затем айкос. Решил бросить так как надоело находится в никатиновом рабстве. На данный момент не курю 11 дней. Принимаю цитизин. Желание накатывает волнами. Но я держусь.
Лёгкого отказа, Ваня!!! :kiss:

По традиции, котика тебе в Дневничок на Удачу!!!) 😻

880a7bf5d083fe71fdf34bb44573d0c4.webp

Удачи Ваня! Не заостряй главное на этом внимание. Чем меньше про это думаешь и чем быстрее прогоняешь наркоманские эти мысли, тем меньше будет хотеться 😉

Привет👋
Молодец что решился на отказ от отравы❣️ никто не жалеет, что больше не курит!
Формируй полезные привычки даже если нет наката, и накаты проходят у всех обязательно, и это только твой выбор отказа💯
Желаю лёгких лёгких 🫁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу