Курение и неудовлетворенное сексуальное желание

Реакции
2
Добрый день , друзья.

Опыт курения – 16 лет (курю 12)

Были 2 перерыва по 2 года.

Опять курю с момента последнего раза 4 года.

Причины отказа стандартны, надоело , нет сил, усталость и т.д.

Сейчас уже бросаю 3-й раз. Прошлые две попытки были успешны с помощью метода Аллена Карра.

Сейчас сноваа очень . ну просто ОЧЕНЬ хочу бросить . Аллен правда уже "невштыривает" Но есть некоторая неразрешенная психологическая привязанность.

Последний раз , когда начал курить 4 года назад , была психологическая яма. Проблемы с работой.

И еще очень важный пункт, личная жизнь, а точнее ее отсутствие ,неудовлетворенное сексуальное желание. Оно меня мучило . Попытки познакомиться особо успехами на тот момент не увенчались.

И в мой воспаленный мозг пришла идея, что когда курил не было сил ,желание было ослабленно.

И уже не помню как начал курить и в том момент столь разрушительный метод помог, я стал более энертным.

По иронии судьбы ,после начала курения девушка нашлась , правда факт курения я от нее скрывал, самому было противно , что курил, не хотелось показывать , рассчитывал бросить , но нет.

С той девушкой уже разошлись , были свои причины, они были не в курение:)

И вот теперь, когда я снова, очень надеюсь, что в последний раз бросаю курить , меня мучает этот вопрос , что после того , как брошу вернется та проблема.

Сексуальное желание, это желание здорового организма. Но вот такая странная психологическая привязка. Я не курю, чувствую себя хорошо, бодро , весело , но и есть сильное сексуальное желание , которое неудовлетворённо .

А партнера нет. Но вот с девушками как-то не очень складывается. И этот создает доп. напряжение.

Возможно, мне с этим не сюда. :)

Но скорее эта проблема просто результат моего воспалённого сознания .

И какие-то проблемы другова свойства привязываются к курению.

Буду благодарен прежде всего за ПОДДЕРЖКУ , может кто-то что-то умное напишет.

может кто-то что-то умное напишет.
это не про меня, но удачи пожелаю, руки не опускай, и девушка будет и здоровье, дай своему бытию время на его деконструкцию и все наладится
сексуальное желание сублимируй в творчество, спорт, а там и девушку найдешь
сам же знаешь как здорово не курить
Я не курю, чувствую себя хорошо, бодро , весело

Добрый день , друзья.

Опыт курения – 16 лет (курю 12)

Были 2 перерыва по 2 года.

Опять курю с момента последнего раза 4 года.

Причины отказа стандартны, надоело , нет сил, усталость и т.д.

Сейчас уже бросаю 3-й раз. Прошлые две попытки были успешны с помощью метода Аллена Карра.

Сейчас сноваа очень . ну просто ОЧЕНЬ хочу бросить . Аллен правда уже "невштыривает" Но есть некоторая неразрешенная психологическая привязанность.

Последний раз , когда начал курить 4 года назад , была психологическая яма. Проблемы с работой.

И еще очень важный пункт, личная жизнь, а точнее ее отсутствие ,неудовлетворенное сексуальное желание. Оно меня мучило . Попытки познакомиться особо успехами на тот момент не увенчались.

И в мой воспаленный мозг пришла идея, что когда курил не было сил ,желание было ослабленно.

И уже не помню как начал курить и в том момент столь разрушительный метод помог, я стал более энертным.

По иронии судьбы ,после начала курения девушка нашлась , правда факт курения я от нее скрывал, самому было противно , что курил, не хотелось показывать , рассчитывал бросить , но нет.

С той девушкой уже разошлись , были свои причины, они были не в курение:)

И вот теперь, когда я снова, очень надеюсь, что в последний раз бросаю курить , меня мучает этот вопрос , что после того , как брошу вернется та проблема.

Сексуальное желание, это желание здорового организма. Но вот такая странная психологическая привязка. Я не курю, чувствую себя хорошо, бодро , весело , но и есть сильное сексуальное желание , которое неудовлетворённо .

А партнера нет. Но вот с девушками как-то не очень складывается. И этот создает доп. напряжение.

Возможно, мне с этим не сюда. :)

Но скорее эта проблема просто результат моего воспалённого сознания .

И какие-то проблемы другова свойства привязываются к курению.

Буду благодарен прежде всего за ПОДДЕРЖКУ , может кто-то что-то умное напишет.
Вооот..второе доказательство моей теории, что бросание курить можно усиливает либидо. Тут уже была дама в Маске с такой проблемой...почитай.

ПустотаЖе, спасибо за поддержку!

AgNz, Понимаю , сама постановка вопроса немного курьезна.
Но чужие заморочки со стороны часто кажутся неважными и незначительными.
Постараюсь руки не распускать:)

Это как стоять на одном берегу реки и хотеть переплыть , но видеть на другой стороне проблемы.
Мешает сделать шаг.

smurfik, искал по поиску, обнаружил жензину , которая хочет в 38 лет ребенка и другая женщина , которая хочет групповой секс . то нашел?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу