Я вступила во врата ада

Не курю с
23 Дек 2024
Способ отказа
Другое

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Да я уже всем богам мысленно молиться начала. Вот стала сейчас чувствовать опять дикое желание выйти просто стрелнуть у кого то. И то, у меня желание не просто курить любую сигарету там. Мне вот хочется именно любимый шоколадный чапман и долго посмаковать...тяяяжко(
Ты знаешь на форуме есть кнопка SOS, если уж совсем прижмет.
Ты сильная ? верь в себя ?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.557
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Уже без 10 мину 4 дня как я не курю сигареты. Курила 5 лет, то электронки, то сигареты, потом на электронки появилась аллергия и я перешла полостью на табак.
Честно? Эти 4 дня мне уже вечностью кажутся.. моя главная проблема в том , что мне действительно нравится курить. Но моё состояние зубов и не заживающая рана после удаления зубов меня в добровольно принудительном порядке вынудили бросать это дело.
Пару лет назад удалось 2 недели не курить, но снова начала. Сейчас бросила резко, вечером так сказать прощальный выкурила, легла спать, а утром габелла.
1 день ещё казалось все весёлым и задорным. На второй день меня стал крыть психоз и попытки просто зажрать желание курить, вследствие чего я начала со второго дня ходить на пробежки...не хочется потолстеть. Начались проблемы со сном, каждый час просыпаюсь в поту, бросает в жар. Даже тошнило до блевотногл рефлекса. Два дня кружилась голова, словно я под шафе. Стала пить аквадетрим, и клюкву по утрам для очищения печени и почек. ..вот думаю...скоро ли это закончится?... бросать начинания крайне не хочу..
Привет! я стараюсь думать о том, чего же меня лишает сигарета ... а она лишает меня моих целей, объятий с дочкой и мужем, она маскируется под подружку, но полностью подчиняет меня...Я хочу быть свободной, не думать о сигаретах, как о каком то наслаждении. После цитизина мне стал неприятен запах сигарет, как будто мне вернули моё обоняние до курения ( а я курила с 14 лет....) Я кайфую от запахов - свежести, цитрусовых, как пахнет дочка после ванны... Я кайфую от запаха моих рук - они не воняют....Я кайфую от себя - я делаю зарядку, растяжку - не для кого то, для СЕБЯ.
Перестать курить - это лучшее решение в жизни!
Пей побольше воды, может что то успокоительное, радуй себя - вкусной шоколадкой, новым кремом для рук, тем, что тебе нравится. Ну и лично для меня финансовая составляющая курения - меня жаба душит.... Каждый день я откладываю 200 руб на отдельный счет, и раз в неделю покупаю себе подарочки)
И тут был совет - запишись во взлётку, комадный дух и общение помогают справиться с накатами, у тебя будет возможность пройти 12 шагов по книге Сергея Князева, там есть игровая, что бы отвлечься от негативных мыслей)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.193
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Gogosha

На взлет
Реакции
1.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Лет курения
21
Зависимость то не может говорить. Как минимум у курильщиков больше перерывов на работе. Вот даже сейчас не курю, приходится больше работать. Не справедливость (
Говорить она ещё как может. Поэтому и бросить довольно тяжело это гадкие дело. Изначально она (зависимость) убеждает, что не нужно и пытаться бросать, она шепчет:
- Тебе нравиться курить;
- Тебе без сигареты будет нереально справляться с эмоциями, сосредоточиться, чашка кофе будет невкусной без сигареты, с друзьями будет не посидеть в баре;
- Ты будешь несправедливо больше работать);
- ещё 1000 причин.
Когда бросишь, первый месяц будет также, только зависимость начнёт "хитрить", мол ты такая молодец, смогла не курить столько, ты уже доказала что можешь без сигарет. Но на работе сейчас напряг, поэтому курни одну, все разрешится, а потом снова бросишь. Потом, скажет: ну если уж скурила одну, то добей пачку и бросай тогда уже. Потом скажет: сегодня 22 число, логичнее бросать с 1 числа следующего месяца, поэтому пока покурим. И так далее, и тому подобное.
А по поводу больше работать... ну пошли коллеги курить, вытяни ноги и расслабляйся, скажи вы курите каждые полчаса - не работаете, почему я не могу 5 минут отдохнуть как мне хочется?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу