Курение как исскуство и выпендреж

Кому то это поможет както ? Как именно ?

• Да

Голосов: 1 25,0%
  • Нет

Голосов: 3 75,0%

• Всего проголосовало
    4

Stanislavk

Тягач
Реакции
4
Стаж курения
Начал курить в 7 классе, прокурил до 20 лет фактически 7 лет , затем прописал себе свободу , по методу Шичко. Был доволен воздухом 15 мессяцев. До этого тоже бросал , с помощью чтения , Аленна Карра, но без прописи самого чтения хватало на 2-3 месяца.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
За последние 3 дня выкурил, около 5 пачек . Вобщем укуреваю по пачке в день, курю через каждые 15 30 минут.
Зачем решили бросить
Решил бросить курить для того что бы поглощять больше воздуха и заниматься убийством с помощью воздуха , он тоже прет , куда по ярче никотина , в особенностях когда имеещь свободные легкие. В часности для занятия Тайчи.
Причины отказа от курения
ХОчу употреблять побольше воздуха , потому что этого дыма всегда хочется раньше того , как сможется получить из него порцию щекотания легких , и головокружения. И это вызывает желание пренебрежительно относиться к себе , и к сигаретам , от того , что они не приносят того желаемого эффекта, которого от них ожидаешь. А еще за довольно короткий период времени, проявляэтся забитость легких, и боль в них. А также , нарушена нормальная фильтрация легких , организм получает мало кислорода и я чувствую что до этого я чувствовал себя лучше. Но больше всего хочется быть свободным с воздухом, с острой уверенностью в том что воздуха в полне достаточно , и он , тоже прет, и никотин это очень дорого. Я чувствую что с каждой сигаретой , появляэтся какаято тяга к еще и еще... и это очень стимулирует к прописанию правильного отношения к сигаретам.
Попыток бросить
Бросал курить раз 20
Несерьезно 10 (1-3 дня)
Умеренно (месяц - два)
Ощютимо (6-15 месяцев)

Бросал(а) с использованием методик
Читал Аленна Карра ( помогло умеренно) И прописсывался по Шичку (Ошютимо)
Причины прошлых неудач
Уверенность в продолжительности ейфорических ощющений (алкоголь) Начинал курить в моменты уверенности в себе. А
Причины прошлых удач
Удача заключалась , в постепенности уверования в положительность воздушности. Я просто читал , и соглашался , а за тем писал , у удивлялся , читал у менялся от удивления с прочитанного.

Сейчас бросаю с помощью
Сейсчас обретаю новые понимания при помощи форума, при помощи общения и сравнения , при помощи взаимовыгодной помощщи )
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя напишу , что первые пару пачек я выкуривал , с оссобенным пристрастием , и вычурным покузушным движением тела. Курил даже по две за рас, и так выкурил около пачку второй . Мне чемто нравится сам стиль курения само движение как ритуал, (но это , повторюсь нравие кончелось на третей пачке, пока было вознаграждение ощютимым , затем, ритуал стал менее интересным, соответственно , и телодвижения превратились из насыщенных допаминовых и жадных в унылые , бузрадостные и недовольные... даже обиженные и набурдюченые.

Привет, Интересный опрос. Очень загадочный

Половину написанного не поняла. В слове искусство у вас 2 ошибки. Исправьте заголовок, а то глаз режет. Что вы пытались спросить в опросе, осталось загадкой

Курение как исскуство и выпендреж...

молодец! хороший анализ и отчет по самому себе!
(правда читается трудновато, но ты же и не Ален Карр пока ;) )
искусства в курении нет. (Дым сигарет с ментолом... ля-ля-ля-не считается искусством..) Выпендрёж-ну может, на начальной стадии курения, после школы за гаражами.... но ты же вырос из детских штанишек!
в любом случае, отлично, что понял, что тебе этого не надо. Ничего в курении крутого или полезного нет и не будет никогда. Бросай сейчас. с нами.

голосую "да"*-поможет! и это тоже поможет кому то когда нибудь бросить курить. Этот твой личный опыт!

Ну же какой ты славный...не можно пройти мимо!!!
Это непременно кому то поможет как то!!!
Не заморачиваемся...просто не курим!А исскуство...выпендрёж...я вот на сэкономленные деньги набью себе новую татушку на тыльной стороне правой...ранее курящей руке.....

Половину написанного не поняла. В слове искусство у вас 2 ошибки. Исправьте заголовок, а то глаз режет. Что вы пытались спросить в опросе, осталось загадкой
Прошу простить мне мою граматику. Учту чувствительность ваших глаз )

Ну же какой ты славный...не можно пройти мимо!!!
Это непременно кому то поможет как то!!!
Не заморачиваемся...просто не курим!А исскуство...выпендрёж...я вот на сэкономленные деньги набью себе новую татушку на тыльной стороне правой...ранее курящей руке.....
Татуха в стиле "No smoking" ? Интерестно ) Нет вариантов посмотреть ?

Подскажите пожалуйста , а как в 100дневку вписаться ? Нужно ждать следующего старта ?

Татуха в стиле "No smoking" ? Интерестно ) Нет вариантов посмотреть ?
Неее....просто трайбл какой-нибудь..или вязь...пока не знаю...но дым в стиле арт...было бы не плохо!!!

Неее....просто трайбл какой-нибудь..или вязь...пока не знаю...но дым в стиле арт...было бы не плохо!!!
km7di5by3x-respiri-sapori-profumi-graffi-restano-incisi-sulla-pelle-come-un-tattoo-dalle_a.jpg

9536c45fd72159a9b6f0fcdf6b3af8b6--file.jpg

тату-змея-для-девушек-вариант-на-руку.jpg

Вообще тема со змеёй не плоха...символ мудрости и искушения..но эти татушки...говно...просто на заметку...по быстрому ничего не нашла...)

Да! Самому интересно ! Можно ли с этой пагубной привычки сделать нечто полезное ? Что то , что можно было бы выразить картинкой ? Как идея для тату , круто !)

Да! Самому интересно ! Можно ли с этой пагубной привычки сделать нечто полезное ? Что то , что можно было бы выразить картинкой ? Как идея для тату , круто !)
Что то найду...подходящее...поделюсь!!!Я так себя поощрить хочу... клеймо на вечную память...и искусство...и самовыражение!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу