Курение назвали причиной развития психозов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Any99, а речь точно о психопатах идет, а не о похожих по звучанию диагнозах? Например лиц с органической психопатией действительно может быть в стационаре не мало. Также есть еще шизотипическое личностное расстройство, которое ни разу психопатией не является. Опять же интересно откуда тебе известны их диагнозы и добровольно ли они там находились?

Any99, а речь точно о психопатах идет, а не о похожих по звучанию диагнозах? Например лиц с органической психопатией действительно может быть в стационаре не мало. Также есть еще шизотипическое личностное расстройство, которое ни разу психопатией не является. Опять же интересно откуда тебе известны их диагнозы и добровольно ли они там находились?
Добровольно в Алексеевской я не видела ни одного человека. Диагнозы известны, мы кучей ходили на обследование в соседнее здание и у нас оказалась папка с нашими диагнозами. Так вот из 15 человек шли 2 с шизой, 1 с биполярным все остальные с истеричным расстройством личности то есть психопатией. Психопатия-это есть расстройство личности. В моем случае она смешанная. В Кащенко в основном не парятся и ставят истероидную психопатия или расстройство личности как хочешь так и называй это одно и тоже, психопатия это старое название расстройства личности , это мне поведал мой лечащий врач профессор Кессельман заведующий 11 отделением больницы Алексеева. Так же он мне сказал ещё раз попадешь к нам отправлю в Поливанова, заколебала. А мой диагноз смешанная психопатия мне поставили в склифе. А о чем ты пытаешься мне сказать я не понимаю

В Алексеева как в тюрьме. Добровольно туда не ложатся.ну и опять же. Лежат с безобидной истеричной психопатией

Интересно речь идет о недобровольном или принудительном лечении этих людей? И еще интересно лично тебя на вязки ложили?

Диагнозы известны, мы кучей ходили на обследование в соседнее здание и у нас оказалась папка с нашими диагнозами.
Вот извини, но после этого утверждения у меня пропало какое-либо доверие к твоим словам. У Вас эти документы не могли оказаться, т.к. в них содержится секретная для Вас информация. Там не детский сад, а режимное учреждение в котором работают люди обученные работе с закрытой информацией. Зачем тут сказки рассказываешь, которые к тому же ни в какие ворота не лезут? Как говорится: врать - ври, да не завирайся!;D

Последнее редактирование:
Вот извини, но после этого утверждения у меня пропало какое-либо доверие к твоим словам. У Вас эти документы не могли оказаться, т.к. в них содержится секретная для Вас информация. Там не детский сад, а режимное учреждение в котором работают люди обученные работе с закрытой информацией. Зачем тут сказки рассказываешь, которые к тому же ни в какие ворота не лезут? Как говорится: врать - ври, да не завирайся!;D
Ну конечно. Когда ведут 15 человек на обследование допустим к гинекологу в соседнее здание , санитарка даёт довезти одного неадекватного двум более менее адекватным, одна санитарка ведёт 15 человек. Она не может тащить всех этих больных и папку с документами,И ессно мы по сто раз видели свои направления к тому же гинекологу, где написано с каким диагнозом мы лежим, так что не беси меня,, потому что пишешь бред здесь ты. Полный абсолютно. И кстати диагноз ни для кого не секрет, когда ты туда попадаешь тебе сразу его озвучивают, кстати пока тебе его ставят ты можешь в это время спать. А то что ты тут пытаешься блистнуть псевдознаниями не относящимися к медицине и психологии,а то что ты увидел в сериале вот это полная чушь

секретная для Вас информация. Т
Какая секретная информация, твой диагноз?! Я когда проспалась и еле попала к психиатру в кабинет он мне сразу сказал мой диагноз. Так что извини диагнозы там не секрет. Скажу больше туда и гашиш можно принести представляешь и ещё много чего. Если хочешь узнать подробности вызови себе дурку, полежи, отдохни

Последнее редактирование:
Ты все психбольницы видел в ериалах. Вот в жизни все совершенно по другому.

Интересно речь идет о недобровольном или принудительном лечении этих людей? И еще интересно лично тебя на вязки ложили?
Лично меня на вязки положили. Слушай смотрименьше фильмов про Психбольницу ... И добровольно там нет никого. Все орут и ждут когда их выпишут. Если только на поруки родственников могут выписать с той же психопатией. Но с другим диагнозом не выпишут. Там блин побеги периодически случаются, там амосфера как в тюрьме. . это не клиника неврозов , Тб это психбольница где тебя не выпишут по собственному желанию

На счёт психбольниц, читала что есть отделения, куда периодически ложаться обычные обыватели, дохрена уставшие от работы, в том числе врачи, педагоги, полицейские, МЧС ники, и много кто еще. Лежат, витаминами и разными уколами лечаться. Нервы восстанавливают. Скорее всего на платной основе. )))

Про сишки 100% знаю, расшатывают они нервы, по страшному. Это ежу понятно.

На счёт психбольниц, читала что есть отделения, куда периодически ложаться обычные обыватели, дохрена уставшие от работы, в том числе врачи, педагоги, полицейские, МЧС ники, и много кто еще. Лежат, витаминами и разными уколами лечаться. Нервы восстанавливают. Скорее всего на платной основе. )))
Это наверное типа клиники неврозов Соловьева ...хотя в Алексеевской тоже сделали платное отделение, но это недавно совсем. Потому что месяцев 5 назад я хотела длечь, нервы подлечить но в нормальных условиях а не где 20 чел в палате и все долбануе до нельзя. В ПНД мне сказали в Алексеева таких отделений нет. Типа можем положить в институт психиатрии. А сейчас смотрю на сайте Алексеева - все есть. 4х местный номер 2750 в сутки))))))

Это наверное типа клиники неврозов Соловьева ...хотя в Алексеевской тоже сделали платное отделение, но это недавно совсем. Потому что месяцев 5 назад я хотела длечь, нервы подлечить но в нормальных условиях а не где 20 чел в палате и все долбануе до нельзя. В ПНД мне сказали в Алексеева таких отделений нет. Типа можем положить в институт психиатрии. А сейчас смотрю на сайте Алексеева - все есть. 4х местный номер 2750 в сутки))))))
Я б сама легла с удовольствием. Но кроме санаториев, ничего не нашла. Видимо там для своих места держат.

Я б сама легла с удовольствием. Но кроме санаториев, ничего не нашла. Видимо там для своих места держат.
В Алексеевской на сайте посмотри. Там сделали платные палаты видимо в некоторых отделениях и я так подозреваю , что и на учёт в ПНД не поставят и отношение персонала будет другое.

В Алексеевской на сайте посмотри. Там сделали платные палаты видимо в некоторых отделениях и я так подозреваю , что и на учёт в ПНД не поставят и отношение персонала будет другое.
А Соловьева как?

А Соловьева как?
Соловьева неплохо, тамкомфортно, бассейн, солярий, свободный выход, лежишь месяц, на выхи можешь домой, можно лечь бесплатно по ОМС, но там закармливают лекарствами. Очень пичкают. В Алексеева так не пичкают. В Соловьева я когда легла поразилась как много там неадекватных пациентов. А оказалось просто нейролептики подбирали им сильные слишком. Но все кто там лежали возвращаются туда постоянно что бы отдохнуть.осрбенно тетки пожилые. Я оттуда вышла и через месяц на скорой в Алексеева попала. А так там хорошо.

Соловьева неплохо, тамкомфортно, бассейн, солярий, свободный выход, лежишь месяц, на выхи можешь домой, можно лечь бесплатно по ОМС, но там закармливают лекарствами. Очень пичкают. В Алексеева так не пичкают. В Соловьева я когда легла поразилась как много там неадекватных пациентов. А оказалось просто нейролептики подбирали им сильные слишком. Но все кто там лежали возвращаются туда постоянно что бы отдохнуть.осрбенно тетки пожилые. Я оттуда вышла и через месяц на скорой в Алексеева попала. А так там хорошо.
Стремак. Когда не можешь контролировать то, чем пичкают. Пожалуй лучше санаторий.

Стремак. Когда не можешь контролировать то, чем пичкают. Пожалуй лучше санаторий.
В клинике неврозов можно более менее контролировать, ну сообщаешь же о своем самочувствии, но ты там сам уже не понимаешь что тебе надо вообще)))

Какая секретная информация, твой диагноз?! Я когда проспалась и еле попала к психиатру в кабинет он мне сразу сказал мой диагноз. Так что извини диагнозы там не секрет.
Во-первых, в медицинских документах содержится не только диагноз, но и другая информация, которая является секретной. Даже если ты попросишь выдать тебе нотариально заверенную копию мед. карточки заведенной на тебя, в этой копии будет не вся инфа (секретную для тебя инфу просто вымарают от туда). Во-вторых, есть такое понятие как "медицинская тайна" за разглашение которой предусмотрена ответственность в УК. Твой псих. диагноз как раз относится к этой тайне. Лично тебе его могут сообщить, а вот другим (за некоторыми исключениями, такими как например запрос информации следователем расследующим уголовное дело или судом) - не имеют права под угрозой уголовной ответственности. По этому папка с медицинскими документами где указаны диагнозы попавшая в руки пациентов - фантастика.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу