Курение назвали причиной развития психозов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
-первых, в медицинских документах содержится не только диагноз, но и другая информация, которая является секретной.
В папке которую дают когда ты идёшь к другому врачу в той же больнице содержится только инфа с твоим диагнозом и анализ мочи с кровью потому что например стоматологу насрать на другие твои агализы. Смотри меньше сериалов

По этому папка с медицинскими документами где указаны диагнозы попавшая в руки пациентов - фантастика.
В палате 20-25 человек. 6 палат. Из них одна на вязках. Где постоянно дежурят санитарКИ. Те буйные. 2 врача психиатра. 1 профессор Кессельман. 2 медсестры. 2 санитарки в смену. Как ты думаешь им легко? Ты сейчас о чем споришь, какая секретная информация если я узнала от врача что у моего друга ВИЧ и гепатит и врач это даже не стал скрывать. Ты чо смотришь доктор Хаус? Или интерны?

В палате 20-25 человек. 6 палат. Из них одна на вязках. Где постоянно дежурят санитарКИ. Те буйные. 2 врача психиатра. 1 профессор Кессельман. 2 медсестры. 2 санитарки в смену. Как ты думаешь им легко? Ты сейчас о чем споришь, какая секретная информация если я узнала от врача что у моего друга ВИЧ и гепатит и врач это даже не стал скрывать. Ты чо смотришь доктор Хаус? Или интерны?
Когда пациент озвучивает врачу на ухо свой диагноз а врач орет на все отделение а, так у вас гепатит С ещё?! Забудь о врачебной тайне она как бэ есть или как бэ практикуется но всем как бэ насрать на нее

Oleg10011001, ты такой упертый шо пипец, ты мне сейчас пытаешься доказать , что я не лежала в Алексеевской несколько раз,Склифе психотделе, Соловьева? Интересно

Уголовный кодекс. Вот статейка на данную тему: http://ugolovka.com/prestupleniya/p...-meditsina/razglashenie-vrachebnoj-tajny.html . По вашим врачам тюремная больничка плачет...
Не по моим. Это в любой больнички так. Все твои диагнозы озвучиваются громко на всю палату. И все знают за что ты лежишь. Как в тюрьме. Тебя ещё не привезли а все уже в курсе по какой статье ты приедешь.

Уголовный кодекс. Вот статейка на данную тему: http://ugolovka.com/prestupleniya/p...-meditsina/razglashenie-vrachebnoj-tajny.html . По вашим врачам тюрьма плачет...
Так же в пульмонологии я недавно лежала. Все знают диагнозы друг друга даже такие которые лучше бы скрыть

Можно смело катать заяву в прокуратуру и привлекать их к ответственности.

Можно смело катать заяву в прокуратуру и привлекать их к ответственности.
А ну прокуратуре больше делать нечего конечно. Тут народ в очереди в поликлиниках коней нарезает прокуратуре срать а то что врач орет о твоих диагнозах да,они побежали дело заводить и на всех врачей сразу

А ну прокуратуре больше делать нечего конечно. Тут народ в очереди в поликлиниках коней нарезает прокуратуре срать а то что врач орет о твоих диагнозах да,они побежали дело заводить и на всех врачей сразу
И кто работать то будет. Всех врачей в прокуратуру а работать то кому

А ну прокуратуре больше делать нечего конечно. Тут народ в очереди в поликлиниках конец нарезает прокуратуре срать а то что врач орет о твоих диагнозах да,они побежали дело заводить и на всех врачей сразу
Зачем всех? Достаточно пару-тройку привлечь к серьезной ответственности, а у других в связи с этим думаю крыша сама на место встанет.

Добавлю еще, что в тех больницах где лежал я никто диагнозы не разглашал; по крайней мере, я такого не видел.

Зачем всех? Достаточно пару-тройку привлечь к серьезной ответственности, а у других в связи с этим думаю крыша сама на место встанет.
Узбагойся. Ещё не привлекли к ответственности тех по чьей вине люди умирали. А не тех кто громко диагноз озвучил. Чувствуешь разницу? Врач из-за которого кто-то умер и врач который при обходе выкрикивает диагнозы. Кем прокуратура займётся? Кстати в УК нет понятия врачебной ошибки. Поэтому даже при крякнувшем пациенте трудно доказать вину врача. Так что живи спокойно и смотри меньше сериалов. А если смотришь то меньше доверяй тому что в них показывают потому что в жизни все по другому

Кстати в УК нет понятия врачебной ошибки. Поэтому даже при крякнувшем пациенте трудно доказать вину врача.
Действительно, за ошибку привлекать к уголовной ответственности по меньшей мере - глупо. Только вот не нужно путать понятия "ошибка" и "халатность".

Действительно, за ошибку привлекать к уголовной ответственности по меньшей мере - глупо. Только вот не нужно путать понятия "ошибка" и "халатность".
Ваще врачебные ошибки приводят к летальным исходам обычно

Ваще врачебные ошибки приводят к летальным исходам обычно
Совершенно не обязательно. Думается мне, что во многих случаях смерти людей из-за врачебной ошибки без медицинской помощи они бы также погибли. Еще раз повторю, что привлекать к уголовной ответственности можно только за халатность. От ошибок никто не застрахован.

Совершенно не обязательно. Думается мне, что во многих случаях смерти людей из-за врачебной ошибки без медицинской помощи они бы также погибли. Еще раз повторю, что привлекать к уголовной ответственности можно только за халатность. От ошибок никто не застрахован.
Посадить всех врачей короче просто так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу