Курение vs Лёгкие и Бронхи

Реакции
0
Метод
#некурим
Привет всем, я курю около 5 лет в последнее время стала часто появлятся боль в горле и гной из бронхов, а так же хрипы после курения, в гортани чем-то похожие на птичье пение и редко боли в лёгких. Однако "бросать" получается очень трудномаксимум на день-два. Уважаемые участники форума, поделитесь пожалуйста опытом если у Вас возникали подобные проблемы с горлом и лёгкими. К чему подобные симптомы могут привести, какое личение можно применить к вышеперечисленным проблемам?

Привет всем, я курю около 5 лет в последнее время стала часто появлятся боль в горле и гной из бронхов, а так же хрипы после курения, в гортани чем-то похожие на птичье пение и редко боли в лёгких. Однако "бросать" получается очень трудномаксимум на день-два. Уважаемые участники форума, поделитесь пожалуйста опытом если у Вас возникали подобные проблемы с горлом и лёгкими. К чему подобные симптомы могут привести, какое личение можно применить к вышеперечисленным проблемам?

Фигня какая-то. Кури, ни о чем не беспокойся. Попей три недели бульон из отвара полыни, пижмы, куриной, лягушачьей кожи и закусывай соленым огурцом:)

Посещение врача пульмонолога капитан очевидность вам рекомендует. У таких симптомов может быть совершенно разные причины.

А как ты определила гной из лёгких? Откашливается тёмная слизь или...??

Виртуально диагнозы не ставятся. Пульмонолог и рентген (не флюрография!).

Я курил 13 лет.
Тёмная мокрота была только при простуде (ОРЗ, ОРВИ) .
Сходи к доктору.
Флюрографию надо сделать и бронхоскопию.

Флюрографию надо

Флюрография показывает только патологию. Жесткую. Она не информативна, а дозу облучения даёт. Делается на дешевой пленке.
Если уж облучать организм, так хоть по делу.

Последняя активность автора данной темы зарегистрирована 15 января. Я не знаю, зачем Сергей сегодня дает ссылку на этот дневник. В любом случае , мне кажется, ответ только один - к врачу и быстрее.

Привет всем, я курю около 5 лет в последнее время стала часто появлятся боль в горле и гной из бронхов, а так же хрипы после курения, в гортани чем-то похожие на птичье пение и редко боли в лёгких.
Интересно, сколько же в день выкуривалось сигарет. Вернее не так, сколько минут в день не курилось?

Интересно, сколько же в день выкуривалось сигарет. Вернее не так, сколько минут в день не курилось?
У меня такое часто бывает при обычной простуде, особенно если ещё и курить больным. Возможно ТС просто болела.

У меня такое часто бывает при обычной простуде, особенно если ещё и курить больным. Возможно ТС просто болела.
Дык, спортом надо заниматься )))) Я курила более 15 лет. А кашляла крайне редко.

Слушайте люди. Мне бы советик) Я бросил курить легальную дрянь уже давно(наркотический легальный аналог), за всю жизнь скурил больше 1-1,5кг готового товара (приготовленные из реагента миксы), и бросил курить сигареты уже более 1,5 месяца назад. Выходила при кашле черная черная мокрота, сейчас уже она редко выходит и в ней почти нету темной хрени... Нужно ли сильно беспокоится? Стоит ли сходить к врачу и сделать какие-нибудь анализы? Если "да", то какие?

Слушайте люди. Мне бы советик) Я бросил курить легальную дрянь уже давно(наркотический легальный аналог), за всю жизнь скурил больше 1-1,5кг готового товара (приготовленные из реагента миксы), и бросил курить сигареты уже более 1,5 месяца назад. Выходила при кашле черная черная мокрота, сейчас уже она редко выходит и в ней почти нету темной хрени... Нужно ли сильно беспокоится? Стоит ли сходить к врачу и сделать какие-нибудь анализы? Если "да", то какие?
Думаю тебе терапевт скажет какие, скорее всего анализ макроты :)

Рентген и к терапевту! Хошь муколитики какие пока попей...

Спасибо парни. Завтра-послезавтра как появится денежка сразу пойду делать рентген. Ну все равно как бросил всю эту шнягу курить почти все прошло, когда только бросал была черная черная мокрота и большой сгусток, а сейчас лишь по утрам немножко выйдет уже серенькой шняги и больше не мучает. Я предполагаю что это просто легкие отчищаются, поэтому сначала была чернющая мокрота, а сейчас уже только по утрам и еле еле серая. Но как бы то ни было буду делать рентген чтобы убедится в своей правоте.

Тогда и мне скажите. Когда курила постоянно отплевывалась и днем и ночью, а бросила - кашель исчез, соответственно и мокроты нет. Так что мои дыхательные органы не очищаются?

Как пишут в инете если прошло больше месяца и кашель пропал, значит они почти отчистились или уже отчищаются незаметно для нас) Сам точно сказать не могу. Лучше схожу сделаю рентген и если что отпишусь в этой теме!

К чему подобные симптомы могут привести
К чему подобные симптомы могут привести
симптомы не могут привести ни к чему! симптомы это следствие! если у тебя в бронхах гной, то это значит что легкие уже гниют!!лучше томмографию сделай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу