Сила воли Курение - зло! Я бросаю!

• Автор темы Автор темы 4e6ypek
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-8
Зачем решили бросить
Учусь в медицинском, т.е будущий врач , а курящий врач это ужасно! Да и сам факт курения ни как не красит человека!!!
Попыток бросить
3, стодневка будет 4-ой
Бросал(а) с использованием методик
Не использовал каких то особых методик, надеялся на силу воли. Выходило , но через некоторое время начинал снова!(
Причины прошлых неудач
Различные проблемы и тяжелые ситуации
Причины прошлых удач
Сила воли, всегда представлял последствия от курения, это давало стимул
Сейчас бросаю с помощью
Я не доверяю различны методам, так что " по старинке"!)
Ну и немного от себя, а лучше много
Как уже и указано выше, да и из профиля, молодой человек 20- ти летнего возраста!)
Родом из Сыктывкара, на данный момент проживаю в Кирове, т.к учусь.
Опять же повторюсь, учусь в медицинском университете!))
Из увлечений , это такие как футбол, волейбол, активный и приятный отдых, хорошая музыка и веселая кампания!)))

А всем ,кто так же как и я решили бросить курить, желаю удачи и успехов в своем начинании!!!!)))

Желаю удачи в этом деле.Главное что вовремя,ибо со временем твоя выносливость начинает творить чудные вещи..Ты справишься.

Конечно бросай! Тем более будущий врач!!!Объяснять о вреде курения тебе не надо, лучше нас знаешь! Большой стаж, ещё не накурил ( к счастью)! Так, что полностью поддерживаю, дерзай!:byebye:

Стаж курения
3 года
7-8
Зачем решили бросить
Учусь в медицинском, т.е будущий врач , а курящий врач это ужасно! Да и сам факт курения ни как не красит человека!!!
Попыток бросить
3, стодневка будет 4-ой
Не использовал каких то особых методик, надеялся на силу воли. Выходило , но через некоторое время начинал снова!(
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью
Как уже и указано выше, да и из профиля, молодой человек 20- ти летнего возраста!)
Из увлечений , это такие как футбол, волейбол, активный и приятный отдых, хорошая музыка и веселая кампания!)))

А всем ,кто так же как и я решили бросить курить, желаю удачи и успехов в своем начинании!!!!)))
С таким стажем, да перспективой стать ВРАЧЕМ Вы точно справитесь!
Это мне не просто со стажем в 40 лет. Накаты в виде нервов преследуют каждый день.
Удачи Вам!

Стаж курения
3 года
7-8
Зачем решили бросить
Попыток бросить
3, стодневка будет 4-ой
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью

Привет! Правильно мыслишь! И главное - вовремя. Стажу мало, значит особых трудностей испытать не должен, а с нами так вообще легко :) Вливайся, общайся и всё будет чики - чики :playfull:
i.webp

Бросай давай пока такой маленький стаж! Я прокурила 21 год и сейчас очень сильно жалею что у меня не хватило мозгов бросить раньше!

Я очень легко бросила первый раз, когда стаж был 4 года, через пол года снова начала по дурости, и по молодости...думала, раз смогла бросить тогда совсем без ломок и всего такого то брошу и еще раз через пару месяцев. А вот не стоило так думать :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу