Курилка картонная

Способ отказа
Форум некурим
вообщем в первый день я курил как пачка закончилась .. у меня был еще и спрей никорете я пшикал до вечера ,потом заметил что он как и сигареты бросить сигареты чтоб начать спрей покупать я не хотел ,вообщем я просто держал его в кармане в ожидании если совсем плохо станет то пшикну но как бы не пользовался после этого :smile_coffee: будут много неприятных моментов по началу но все это терпимо! зато после успокоишься и будешь у себя спрашивать что я раньше не бросила
У меня нет терпимо :frantics:

Как исключить сигареты, когда ты находишься в привычной

мне то не за что.. это видимо волосы дворника были сильно заряжены))
ну когда ты действительно хочешь бросить ты как бы уже их исключила ! ок по началу неприятное состояние но больно то не будет :) отвлекайся займись спортом конечно лучше всего чтоб тебе на нервы не капали в первое время Stickers-Nichosi5 есть возможность поезжай куда нибудь на отдых! кстати тут в взлетку запишись в команде легче бросать

ну когда ты действительно хочешь бросить ты как бы уже их исключила ! ок по началу неприятное состояние но больно то не будет :) отвлекайся займись спортом конечно лучше всего чтоб тебе на нервы не капали в первое время Stickers-Nichosi5 есть возможность поезжай куда нибудь на отдых! кстати тут в взлетку запишись в команде легче бросать
Отвлекаюсь. Сегодня после работы села собирать мозаику :bounce:. Прям бомба как отвлекает...:ku:

Меньше нервничай , ну и попробуй тут с ребятами бросить ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу