Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Да, я сегодня читала немного про это. Мое др... и не курить..

Узнаешь только когда начнёшь решать задачу. Вначале нужно поставить задачу, определить условия. А пока кури себе на здоровье, потому что задача бросить курить должна быть решена до того, как ты перестанешь курить.Да знать бы о чем спросить, чтобы помогло..)
Привет! Курил 30 лет. Прекратил курить с помощью табекса и поддержке форумчан.Курю лет 20
Привет! Начинать надо после сна,тоесть ,ты во сне не курила ,и все было хорошо,так и продолжай,не закуривай утреннию, а прислушивайся к себе, типа тяга,но это не долго,часа-2,максимум.Будут новые ощуения типа ухи в трубочку,это хорошо!Этому надо радоваться,так как скоро пройдет.Физическая зависимость проходит быстро ,за сутки.Организм сам начинает никотин выробатывать,в нужном количестве.А вот психологическая ,это дольше,это надо прожить все ситуации когда закуривала,без сигарет.Ну и деньги откладывай,которые на сиги тратила,через пару месяцев удивишься?Как начать то??? Или точнее как закончить??![]()

Привет. А у меня все наоборот. Дома не курю - на работе как паровоз. Ну вернее курил в прошлом, а сейчас уже нет. Расслабься, как говорится dont worry be happyПривет!
Возможно то, что я курю по вечерам после работы на своём балконе) А так как это время моего отдыха, то ассоциативно я уже привыкла, что отдых = курить. Все бы ничего, но я реально курю много. Нормальные люди сокращают количество, а я только увеличиваю.
Да, вы правы. Надо сначала окончательно сделать выбор бросать или нет. Желание то разумеется есть, но есть неженлание выхода из привычной зоны комфорта...Привет!
Смотри, какие банальные стереотипы!
Балкон, ДР...
На балконе я уже полгода стою, дышу только свежим воздухом!
Если рядом нет супруги, которая испортит всю идиллию сигаретой.
И поверь мне, бросить курить очень легко!
Этого всего лишь нужно захотеть.
Я прочитал не весь твой дневник. Но могу уже сказать. На данный момент ты не хочешь, и не собираешься бросать курить.
Ты пришла сюда за чудом.
И оно бы случилось, если ты этого захочешь!
Мы с радостью поможем тебе!
Но сделать это ЗА тебя мы не сможем...
Благодарю)Узнаешь только когда начнёшь решать задачу. Вначале нужно поставить задачу, определить условия. А пока кури себе на здоровье, потому что задача бросить курить должна быть решена до того, как ты перестанешь курить.
Спасибо за советы! Я слабачка, но буду работать над собой. Пинка мне надо!Привет! Начинать надо после сна,тоесть ,ты во сне не курила ,и все было хорошо,так и продолжай,не закуривай утреннию, а прислушивайся к себе, типа тяга,но это не долго,часа-2,максимум.Будут новые ощуения типа ухи в трубочку,это хорошо!Этому надо радоваться,так как скоро пройдет.Физическая зависимость проходит быстро ,за сутки.Организм сам начинает никотин выробатывать,в нужном количестве.А вот психологическая ,это дольше,это надо прожить все ситуации когда закуривала,без сигарет.Ну и деньги откладывай,которые на сиги тратила,через пару месяцев удивишься?
Да, вы правы. Надо сначала окончательно сделать выбор бросать или нет. Желание то разумеется есть, но есть неженлание выхода из привычной зоны комфорта...
ПриветПривет!) Сейчас у тебя реально мысли в голове ещё все перепутаны. Ты правильно сделала, что пришла на этот форум)
Я с помощью этого форума спокойно держусь месяц-два, но потом почему-то срыв(( Но больше курить не начинал, наоборот получалось меньше.
Сейчас у меня новая попытка)))
Если хочешь то купи Табекс, мне реально помог. В этот раз завязал тупо на силе воли, т.к. уже спокойно могу не курить несколько дней.
В общем главное реши, затем сделай шаг, а дальше люди сдесь (такие курильщики как и ты) тебе помогут, где-то советом, а где-то просто добрым словом. И помни, "волшебной таблетки" нет, всё зависит только от тебя самой![]()

Привет! Охххх.... Я постараюсь. Спасибо!Привет. А у меня все наоборот. Дома не курю - на работе как паровоз. Ну вернее курил в прошлом, а сейчас уже нет. Расслабься, как говорится dont worry be happy
Вот здесь можно начать. Определи роль курения в этой самой "привычной зоне комфорта". Лучше письменно, без лени. )))но есть неженлание выхода из привычной зоны комфорта...
Да, я сегодня читала немного про это. Мое др... и не курить..
Здравствуйте. Бросайте. как я буду не курить на балконе, как я буду не курить на своем др, как я вообще буду не курить - это все стереотипы, и психологические крючки, которые не дают вам сделать шаг к свободе. отцепитесь уже от них. прислушайтесь ко всем советам, которые вам дали. (чай, имбирь, прогулки, мотивирующие видео, запаситесь семечками) - это реально работает. и бросьте. не вставляйте сигарету в рот. и все