Курильщик я неисправимый или всё-таки право имею на бездымную жизнь?

Привет всем. Проснулся с головной болью, но терпимо. Встал погладил рубашку, умылся, выпил чашку кофе. Собираюсь выдвигаться на работу. Настроение хорошее, настрой боевой.
Мысли о сигаретах стали пугать.
Привет! Пусть тебя сегодня ждёт хороший день!

Привет всем. Проснулся с головной болью, но терпимо. Встал погладил рубашку, умылся, выпил чашку кофе. Собираюсь выдвигаться на работу. Настроение хорошее, настрой боевой.
Мысли о сигаретах стали пугать.
Не бойся. На самом деле эти мысли были с тобой все время, которое ты был курящим. Т.е. давным давно укоренились в твоей голове. Просто раньше ты не зацикливался на этом.

Ну ты как? Отписывай что у тебя нового, переживаем же)))

Ну ты как? Отписывай что у тебя нового, переживаем же)))
Привет, не курю. Сижу, обедаю. Начинает зверски подниматься аппетит. Как бы сегодня за полдником еще не выйти. 🤣

Привет, не курю. Сижу, обедаю. Начинает зверски подниматься аппетит. Как бы сегодня за полдником еще не выйти. 🤣
Ооо…. До того как бросить я был 67-69 кг, за три месяца 86…
Аппетит не то слово зверский, он лютый😆

С моим ростом 172 было тяжело, пришлось скинуть вес, сейчас стабильно 75-77 😅
Дальше уже мне лень 🤣

Кстати вполне себе хорошая пропорция, можно и остановиться
Да я и остановился. Пузике есть чуток, да и пофиг, жизнь у меня состоялась есть жена три дочки, перед кем красоваться 😂

Пришел с вечерней прогулки - поужинал второй раз. А что делать… Аппетит усиливается :)
У меня тоже был зажор, но в итоге я набрала немного и быстро сбросила. Но я сразу решила что пусть и стану пышкой, лишь бы не закурить опять.

Пришел с вечерней прогулки - поужинал второй раз. А что делать… Аппетит усиливается :)
Всё норм) позже войдешь в колею все нормализуется, скинешь килограмм 10 как я и всё ок😃
При накатах я обычно отжимался или приседал.

У меня тоже был зажор, но в итоге я набрала немного и быстро сбросила. Но я сразу решила что пусть и стану пышкой, лишь бы не закурить опять.
Примерно той же тактики придерживаюсь. Спорт потом все уберет (надеюсь :D).
Ну а пока начинаю 3 день. Полный газ

Примерно той же тактики придерживаюсь. Спорт потом все уберет (надеюсь :D).
Ну а пока начинаю 3 день. Полный газ
Вооот, как раз можно освободившееся от курения время потратить на спорт)))
Пусть этот день пройдёт хорошо и бездымно!)

Оставлю мотивацию

@Robert Paulson, Валентин, доброе утро!
Как ты себя чувствуешь?
Доброе, Лена. Мчу на работу. Хотелось бы сна конечно побольше. Вот планирую на выходных отоспаться. Неделя как то молниеносно пролетает. У тебя как дела?

Пришел на работу. Ноутбук пашет только от сети. Написал заявку сисадмину, жду исправления ситуации. В голове: Покури, отпустит!
Офигеть зависимость коварная. Естественно не курю, ему сосиску в тесте запивая кофе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу