Ага))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.А потом набег на Ивантеевку устроим![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.А потом набег на Ивантеевку устроим![]()
Спасибо! Точно три сотни! Сейчас увидел...О!!! А у Димма 300 дней!!!Поздравляю, милый.
![]()
Так быстро?Наташа свободна...![]()
Димка,Просто приезжайте все вместе... и к Димму и не к Димму. В Питер приезжайте! Он такооой красивый!![]()
Ты МОЛОДЕЦ, Димм... Большой МОЛОДЕЦ!Спасибо! Точно три сотни! Сейчас увидел...![]()
Эм... даже не знаю как сказать)))Так быстро?![]()
Оба!Я в замешательстве)))
Кто красивый Димм или Питер?![]()
Можешь позвонить. Сейчас я только пописию схожу.Эм... даже не знаю как сказать)))
Хочешь в вотсап напишу? Не тут, причину понимаешь)))
Это мы знаем... Что ты освободилась недавноТут такое дело)))
Наташа свободна...![]()
Все. Можно звонить.Можешь позвонить. Сейчас я только пописию схожу.![]()
У нее их двенадцать...Просто не представить, как Аню справляетсяАга))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.![]()
Она юркая.У нее их двенадцать...Просто не представить, как Аню справляется![]()
Боюсь после нашего наведения порядка уволят Аньку нафикАга))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.![]()
Ну так я про него и говорю)Это мы знаем... Что ты освободилась недавно
Мы про твой новый....ээээ...взрыв чувств недавно же был?![]()
Спасибо, милая !Димка,
С 300 днями не курения и 240 днями не пития!
Ты умничка! Догоняю)
Ааааа....Боюсь после нашего наведения порядка уволят Аньку нафик
Боюсь после нашего наведения порядка уволят Аньку нафик
Ну так я про него и говорю)
спасибо, НоточкаКстати, поздравляю Анютку с ДР старшего сыночки и днем города Ивантеевка![]()
у меня их пока что 35У нее их двенадцать...Просто не представить, как Аню справляется![]()