Куриный бульон для души

Я от Наташиного взгляда в ступор впадаю и работать не могу :facepalm: Надо какой-то фильтр поставить :cool:
От моего?:wub:
Тогда под спойлер лучше не смотри :giggle:
Анька наругалась, пришлось удалить фотки :cry:

Последнее редактирование:
Мурр :) я не смотрел....
Раз смог написать и внятно изложить мысли..-значит не смотрел :rolleyes:

Думаешь пора ей их удочерить? :rolleyes:
меня не поймут, вчера выхожу с собаками вечером, директриса одного магазина встретилась, глаза на лоб, они ж говорит больше тебя :D сказала что они больше нас всех взятых своей добротой :p
Нет, ими можно только любоваться и тихо разговаривать))) Говорят, что в души лошадей иногда вселяются боги...потому что эту красоту они создали первой ( ну, после человека конечно)...чтобы уравновесить мир :D
поэтому буду ходить к ним почаще :)
привет :wub: я тебя в паранджу одену скоро!
Я и сам всё это видел....
Это наш с тобой секрет:)

Поностальгируем.....

хорошая песня :kiss:

Кошмар какой:facepalm:
@DIMM Анька мои глаза хочет спрятать каким то чавканьем и меня в паранджу укутать :cry:
Это она любя....просто бережёт тебя так :)
А вообще я умер временно от этих глаз... на сегодня во всяком случае . Положите меня где-нибудь под Ноткиными окнами на клумбу :help::oops:

Это она любя....просто бережёт тебя так :)
А вообще я умер временно от этих глаз... на сегодня во всяком случае . Положите меня где-нибудь под Ноткиными окнами на клумбу :help::oops:
Димм))) Хватит меня смущать Stickers-Lovers1

А то ведь припрусь в Питер и каааааак гляну на тебя этими глазками то))))

Анька наругалась, пришлось удалить фотки :cry:
коза :rofl:

батюшки, какие люди :kiss: как жизнь молодая?
Спасибо, хорошо) Смотрю тут веселуха, ржала в голос) Маша, респект тебе и уважуха! Давно так не смеялась) Ты то как сама, пчелка Майя? Вся в работе? Мальчишки у тебя красавцы, а я свою в институт отправила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу