Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!
настроение отличноеАнют, как настроение? Как влюбленность?
Вот хитрюга)
как лиса, даВот хитрюга)
В субботу поедем за колесами в Питер. А то весна, а мы все на зимней шине). Дела нормально... Жизнь бьет ключом и все по головекак лиса, да
как твои делишки, чем в выходные собираешься заниматься?
Лизка, ну ты хоть в каске?!)В субботу поедем за колесами в Питер. А то весна, а мы все на зимней шине). Дела нормально... Жизнь бьет ключом и все по голове.
Конечно в каскеЛизка, ну ты хоть в каске?!)
голова одна, ее беречь надо![]()
привет, ВерочкаКу!
Хорошей пятницы! Как поживаешь, Анют!![]()
у нас дождик всю ночь бренчал, сейчас вроде солнышко появляется, но ветрище ужасный))) наложила кирпичей в карманы и помчала, всем чмокиПривет! А у нас за окном дождь и холодно! Когда ж тепло и солнце будет?![]()
я еду домой, у меня осталось целых полдня выходных
ща приду, прочитаю заклинание и отдохну как говорится по полной
Посмотреть вложение 613422
всех целую и скучаю)))
"Дождь шел сплошной водяной массой и прекращаться в ближайшем будущем не собирался. Поэтому на улицах вдруг не стало людей. Мои босые ноги шли по мокрому, теплому асфальту. Воды на нем было столько, что в ней отражались стены, небо и я. Струйки дождя смыли все волосы с моей головы и продолбили в ней маленькие дырочки, сквозь которые туда пробрались разные мысли. Может быть я сейчас иду по другую сторону этого асфальтового зеркала - и вообще, нахожусь в другом мире, который я вижу у себя под ногами. Этот мир немножко похож на наш - но это только кажется..." Ведь в дожде нет ничего страшного. В конце концов, одежда высохнет, а мысли и ощущения останутся.у нас дождик всю ночь бренчал, сейчас вроде солнышко появляется, но ветрище ужасный))) наложила кирпичей в карманы и помчала, всем чмоки![]()
а я и муж и жена в одном лицеЖесть. Ты как мой муж. Тот тоже без выходных и проходных!!! С 8 утра и хз до скольки![]()
ооо, это откуда такая красота, прям как прошлым летом я ходила работала под ливень, зонт было бесполезно брать, лужи были по колено, я вся такая мокрая мокрая, и мысли все очищены"Дождь шел сплошной водяной массой и прекращаться в ближайшем будущем не собирался. Поэтому на улицах вдруг не стало людей. Мои босые ноги шли по мокрому, теплому асфальту. Воды на нем было столько, что в ней отражались стены, небо и я. Струйки дождя смыли все волосы с моей головы и продолбили в ней маленькие дырочки, сквозь которые туда пробрались разные мысли. Может быть я сейчас иду по другую сторону этого асфальтового зеркала - и вообще, нахожусь в другом мире, который я вижу у себя под ногами. Этот мир немножко похож на наш - но это только кажется..." Ведь в дожде нет ничего страшного. В конце концов, одежда высохнет, а мысли и ощущения останутся.Посмотреть вложение 613434
Аня, даже не знаю откуда и чьё. Лежало в загашнике, пригодилось, достал. Я всегда если сильно промокал, становился обладателем светлых дум.