Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет, привет!
1406303887_33726779.jpg
Анют, как настроение? Как влюбленность?
настроение отличное :D влюбленность, эээ, какая :rolleyes: ааа, вспомнила :giggle: люблю кАнешнА :676866858:

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
как лиса, да :D
как твои делишки, чем в выходные собираешься заниматься?
В субботу поедем за колесами в Питер. А то весна, а мы все на зимней шине). Дела нормально... Жизнь бьет ключом и все по голове:D.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
В субботу поедем за колесами в Питер. А то весна, а мы все на зимней шине). Дела нормально... Жизнь бьет ключом и все по голове:D.
Лизка, ну ты хоть в каске?!)
голова одна, ее беречь надо ;)

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ку! :ku:
Хорошей пятницы! Как поживаешь, Анют! :wavespin:
привет, Верочка :) поживаю отлично, только чую работа меня съедает потихоньку, это вроде и радует и огорчает немного, вроде как весна, не хотелось бы все самое интересное в природе пропустить
как твоя жизнь? что новенького

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет! А у нас за окном дождь и холодно! Когда ж тепло и солнце будет?:facepalm:
у нас дождик всю ночь бренчал, сейчас вроде солнышко появляется, но ветрище ужасный))) наложила кирпичей в карманы и помчала, всем чмоки :kiss:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я еду домой, у меня осталось целых полдня выходных
ща приду, прочитаю заклинание и отдохну как говорится по полной
Посмотреть вложение 613422
всех целую и скучаю )))

Жесть. Ты как мой муж. Тот тоже без выходных и проходных!!! С 8 утра и хз до скольки :devil:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у нас дождик всю ночь бренчал, сейчас вроде солнышко появляется, но ветрище ужасный))) наложила кирпичей в карманы и помчала, всем чмоки :kiss:
"Дождь шел сплошной водяной массой и прекращаться в ближайшем будущем не собирался. Поэтому на улицах вдруг не стало людей. Мои босые ноги шли по мокрому, теплому асфальту. Воды на нем было столько, что в ней отражались стены, небо и я. Струйки дождя смыли все волосы с моей головы и продолбили в ней маленькие дырочки, сквозь которые туда пробрались разные мысли. Может быть я сейчас иду по другую сторону этого асфальтового зеркала - и вообще, нахожусь в другом мире, который я вижу у себя под ногами. Этот мир немножко похож на наш - но это только кажется..." Ведь в дожде нет ничего страшного. В конце концов, одежда высохнет, а мысли и ощущения останутся.
sxlfusYifqo.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Жесть. Ты как мой муж. Тот тоже без выходных и проходных!!! С 8 утра и хз до скольки :devil:
а я и муж и жена в одном лице
мне бы главное свою остановку не проехать, не хочу потом пешком по шпалам)))
"Дождь шел сплошной водяной массой и прекращаться в ближайшем будущем не собирался. Поэтому на улицах вдруг не стало людей. Мои босые ноги шли по мокрому, теплому асфальту. Воды на нем было столько, что в ней отражались стены, небо и я. Струйки дождя смыли все волосы с моей головы и продолбили в ней маленькие дырочки, сквозь которые туда пробрались разные мысли. Может быть я сейчас иду по другую сторону этого асфальтового зеркала - и вообще, нахожусь в другом мире, который я вижу у себя под ногами. Этот мир немножко похож на наш - но это только кажется..." Ведь в дожде нет ничего страшного. В конце концов, одежда высохнет, а мысли и ощущения останутся.Посмотреть вложение 613434
ооо, это откуда такая красота, прям как прошлым летом я ходила работала под ливень, зонт было бесполезно брать, лужи были по колено, я вся такая мокрая мокрая, и мысли все очищены

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я и муж и жена в одном лице
мне бы главное свою остановку не проехать, не хочу потом пешком по шпалам)))

ооо, это откуда такая красота, прям как прошлым летом я ходила работала под ливень, зонт было бесполезно брать, лужи были по колено, я вся такая мокрая мокрая, и мысли все очищены
Аня, даже не знаю откуда и чьё. Лежало в загашнике, пригодилось, достал. Я всегда если сильно промокал, становился обладателем светлых дум.

Назад
Сверху Снизу