не, эта конечно тоже хороша, я почти так же рисую)Хи)))
Я мимо пробегала.
Ладно... Щас поставлю красивую.
Анюта.
хто здесьОднозначно!!!
Главное - верить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, эта конечно тоже хороша, я почти так же рисую)Хи)))
Я мимо пробегала.
Ладно... Щас поставлю красивую.
Анюта.
хто здесьОднозначно!!!
Главное - верить!!!
ой, да ты с шашлыками чё-ли? привет!@Берегиня, Аня, привет) я тут мимо пробегал
Значит не отдашь??)) Привет, Аня)) Как дела??я не брала не пользуюсь мужскими вещами, пусть хоть все развалится
неа, не отдам привет! дела крутятся как белка в колесе, я за ними не поспеваю, как твои?Значит не отдашь??)) Привет, Аня)) Как дела??
Всем приветы!неа, не отдам привет! дела крутятся как белка в колесе, я за ними не поспеваю, как твои?
привет, Вить! а ты на какое это море собираешься?Всем приветы!
Ты же в Ялту со мной не захотела....привет, Вить! а ты на какое это море собираешься?
вот так значит, это я не захотела сам весь август в Финке промотался, сказал море потом, а теперь вон чёТы же в Ялту со мной не захотела....
Поеду, куда- нибудь!..
Крышу на доме делал.... Мать её...вот так значит, это я не захотела сам весь август в Финке промотался, сказал море потом, а теперь вон чё
крыша каждому нужна, и важна, мою бы кто починилКрышу на доме делал.... Мать её...
Пойду тебе блинчиков приготовлю, со сгущенкой!!!крыша каждому нужна, и важна, мою бы кто починил
низя мне, на диете пока что кишечник чищу, я сказала врачу, что если совсем исчезну со свету, то это полностью его винаПойду тебе блинчиков приготовлю, со сгущенкой!!!
Хочешь?
Мои?? Норм)))неа, не отдам привет! дела крутятся как белка в колесе, я за ними не поспеваю, как твои?
А как я шестой год бросаю?вот я кстати давно хочу высказаться, все руки не доходят
прям кричать на весь форум хочется, как вы все бросаете, почитаешь, диву даёшься - у некоторых чуть ли не крылья за спиной вырастают у меня одни проблемы от этих бросаний, мне сдохнуть порой хочется, как говорится все болезни от нервов, вот и вылазиет все подряд, что я даже никогда и не знала последнее время даже на форум заходить не хочется
Поддерживаю!!! У меня знакомый есть (стаж курения 30лет), у него на работе сиги кончились, он пачку смял, выкинул и заявил, что курить больше не будет, 3 года не курит.... больной какой то)))вот я кстати давно хочу высказаться, все руки не доходят
прям кричать на весь форум хочется, как вы все бросаете, почитаешь, диву даёшься - у некоторых чуть ли не крылья за спиной вырастают у меня одни проблемы от этих бросаний, мне сдохнуть порой хочется, как говорится все болезни от нервов, вот и вылазиет все подряд, что я даже никогда и не знала последнее время даже на форум заходить не хочется
А может ты просто не готова бросать? Может просто отпустить ситуацию? Когда внутри будешь готова, тогда все получится. У нас у каждого есть непокоренные вершины, которые так трудно даются. Привет, кстати!вот я кстати давно хочу высказаться, все руки не доходят
приветик я уже год не готова, меня просто убивает и тошно от запаха табака, я все время замечаю, как некрасиво смотрятся курящие, но психологически что то заставляет все время бежать к этим долбаным сигаретам и я просто уже не знаю, что должно произойти чтоб я как то пересмотрела взгляд на это!А может ты просто не готова бросать? Может просто отпустить ситуацию? Когда внутри будешь готова, тогда все получится. У нас у каждого есть непокоренные вершины, которые так трудно даются. Привет, кстати!
не знаю, Вить, я вообще тебе поражаюсь как ты это выдерживаешьА как я шестой год бросаю?
Это вам не блины спечь со сгущенкой....
вот только на днях разговаривала со своим знакомым, тоже курит уже более 30 лет, курит при этом не менее двух пачек в день, очень бьёт по карману последнее время, так вот ему врач сказал, что совсем бросить навряд ли удастся и ни чем хорошим это не закончится, уменьшить рекомендовал конечноПоддерживаю!!! У меня знакомый есть (стаж курения 30лет), у него на работе сиги кончились, он пачку смял, выкинул и заявил, что курить больше не будет, 3 года не курит.... больной какой то)))
Кашляю сильно, когда курю....не знаю, Вить, я вообще тебе поражаюсь как ты это выдерживаешь
да я сама уже как урод! по другому и не назовешь, захожусь бывает таким кашлем, успокоительные получше по рецепту выпросить, но я не могу, ухожу с них в спячку, а мне низя так много спать, короче мне уже стрёмно даже находится на этом форумеКашляю сильно, когда курю....