Уже несу.....мне кто нибудь кофе сварил
Прямо в постельку......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже несу.....мне кто нибудь кофе сварил
ииииха я то я вроде глаза открыла, а встать не могу, как представлю сколько дел доброе утроУже несу.....
Прямо в постельку......
Приветик!ииииха я то я вроде глаза открыла, а встать не могу, как представлю сколько дел доброе утро
А Матрёшка помогаетПриветик!
У нас с Матрёшей тоже сегодня ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка!!!
Ещё как!!!!!!!!А Матрёшка помогает
тЭкс, надо мне Умку припахать, чё это она зря хвостом шерситЕщё как!!!!!!!!
Вдвоём же быстрее....
Ань, ну, давно пора уже....тЭкс, надо мне Умку припахать, чё это она зря хвостом шерсит
будет плохо вымыт, лучше я ее гладить заставлюАнь, ну, давно пора уже....
Хватит уже спать.... Пусть тоже полы моет....... Хвостом!
ага, гости придут, приедут, придется вместо пижамной ночи в платье наряжатьсяТы Новый год, дома?..
Ух ты!!!!! Не видел тебя в платье.... Дальше продолжать не буду...будет плохо вымыт, лучше я ее гладить заставлю
ага, гости придут, приедут, придется вместо пижамной ночи в платье наряжаться
сама уже не помню когда одевала, вот только по праздникам и есть возможность) хорошей уборки вам, кровати не забудь отодвинуть, там наверняка пыль, и на холодильнике ща меня Витечка стукнет, да, я ку-ку в плане уборкиУх ты!!!!! Не видел тебя в платье.... Дальше продолжать не буду...
Скинешь фотку!..
Всё!!! Хватит болтать. Мы с Матрёшей засучили рукава.....
Привет Аня)) нравился тебе что ли??)))@ReLaX Леха, ты почему таАакого дед мороза снял)
конечно, он прям для взрослых девочекПривет Аня)) нравился тебе что ли??)))
Колпак один остался, видишь висит??))) Куда ты Аня смотришь то??конечно, он прям для взрослых девочек
блин, уже и поспать низя, смылся мороз, варежки тогда тоже вон на полочке валяютсяКолпак один остался, видишь висит??))) Куда ты Аня смотришь то??
Аня, ну ты всё равно покажи как нибудь, а то ты хоть посмотрела на Мороза, а я на Снегурку нет))варежки тогда тоже вон на полочке валяются
ну эээАня, ну ты всё равно покажи как нибудь, а то ты хоть посмотрела на Мороза, а я на Снегурку нет))
ну эээ
я убежала, у меня делаварежки, угу)Посмотреть вложение 787829