да что ж такое, всенет, я туда не захожу. Что мне там делать? Мысль приходит в архив бросить,все равно там не пишу. Дневник уже сделал свое дело, более в нем не нуждаюсь
а ты куда летом собираешься в этом году?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да что ж такое, всенет, я туда не захожу. Что мне там делать? Мысль приходит в архив бросить,все равно там не пишу. Дневник уже сделал свое дело, более в нем не нуждаюсь
Пока не знаю. Муж загадочно молчит, это он генератор идей в нашей семье. Но точно что то уже решилда что ж такое, всев лесв архив сливаются, пора что ли совсем уходить отсюда
а ты куда летом собираешься в этом году?
ого, классно, где б взять отдельный генератор, у меня вообще какая то отключка, что хочу, куда хочу, не знаю)Пока не знаю. Муж загадочно молчит, это он генератор идей в нашей семье. Но точно что то уже решил
Я такая же . Сама ничегошеньки не знаю. Пса пристроила?ого, классно, где б взять отдельный генератор, у меня вообще какая то отключка, что хочу, куда хочу, не знаю)
да, он лапочка, очень нежный мальчик, впервые такого встречаю, в выхи приедет малыш с фотки прошлой, но он метис, поэтому и не нужным стал(Я такая же . Сама ничегошеньки не знаю. Пса пристроила?
И что? Опять пристраивать будешь или себе оставишь?да, он лапочка, очень нежный мальчик, впервые такого встречаю, в выхи приедет малыш с фотки прошлой, но он метис, поэтому и не нужным стал(
не, после Криса не хочу вторую собаку, найдем и ему самую любящую семью, уже не за породу, а за виляющий счастливый хвостик!И что? Опять пристраивать будешь или себе оставишь?
Молодец, еще одну душу сделаешь счастливей.не, после Криса не хочу вторую собаку, найдем и ему самую любящую семью, уже не за породу, а за виляющий счастливый хвостик!
я не одна, нас много, тоже огромный форум, только любителей лабрадоров)Молодец, еще одну душу сделаешь счастливей.
спокойной ночия не одна, нас много, тоже огромный форум, только любителей лабрадоров)
пойду я байки, спокойной ночи
Ты лУчшая, Анют!!!И у Тебя есть Дар. Это Дар во всем видеть прекрасное, черпать силу, вдохновение...
И это только Твой Дар. Твое...
Никому этого не отнять!!! …
Кто это??))))да что ж такое, всев лесв архив сливаются
Ну ты чего??? Как мы то потом????пора что ли совсем уходить отсюда
Мааааш как ты это делаешь, меня всегда поражает твое умение излагать чувстваДа, милая... И Ты стоишь растерянная и... И думаешь, а так ли это? … И зачем? … И что??? Что это было то??? Что это было вообще?
И грустно становится... И слов нет... А если и есть слова, то... То смысл их теряется... И уже не как раньше(((
Но!!! Я одно Тебе скажу, Любимая моя...
Ты это Ты... И это обалдЕНно!!! Ты обалдЕНна!!!
И у Тебя есть Дар. Это Дар во всем видеть прекрасное, черпать силу, вдохновение...
И это только Твой Дар. Твое...
Никому этого не отнять!!! …
А сейчас просто улыбнись, милая...
Вдохни поглубже и отпусти... И снова улыбнись...
Ну классно же? …
Ты не одна, милая.
Посмотреть вложение 802040
Конечно, знаю, милая!!! …
блин-блинчики, иногда руки не поднимаются рисовать, но все будет, спасибо
а Леха ща получит первыйАня, привет!!!))
Кто это??))))
Ну ты чего??? Как мы то потом????
за что?Мааааш как ты это делаешь, меня всегда поражает твое умение излагать чувства
блин-блинчики, иногда руки не поднимаются рисовать, но все будет, спасибо
а Леха ща получит первый
за слитие своего дневниказа что?
Аааа, ну забей))) Скоро буду новый я и дневник новыйза слитие своего дневника