Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
божечки, как чувствовала, перед сном надо зайти) все вроде без изменений, как ты?Привееетт! Как дела?
в смысле, где?Не поняла. А что Сергеич ушел в архив???
нИнНнадо сильноТакс, не порядок. Буду сильно всех бить
Чего то не могу ему написать. Может телефон лагает?божечки, как чувствовала, перед сном надо зайти) все вроде без изменений, как ты?
в смысле, где?
в днев? я что то тоже зашла, не поняла кто там хозяин, какая то путаницаЧего то не могу ему написать. Может телефон лагает?
вот, вот! Так как у тебя дела? Что с курением? Как мальчики?в днев? я что то тоже зашла, не поняла кто там хозяин, какая то путаница
все хорошо вроде, хотя могло бы быть лучше, если б не Аня)вот, вот! Так как у тебя дела? Что с курением? Как мальчики?
выходнаяТы чего, завтра работаешь?
Такс , буду мучить вопросами)) Где Маша? Что нового?выходная
Маша @Дульская ?! вроде была где то здесь)Такс , буду мучить вопросами)) Где Маша? Что нового?
Маша @Дульская ?! вроде была где то здесь)
нового да вроде ничего, кроме моих несбыточных мечт))) может когда и сбудутся, по крайней мере уж курить мне по сил
Как я по вам соскучилась) Бросишь курить, точно бросишь.Маша @Дульская ?! вроде была где то здесь)
нового да вроде ничего, кроме моих несбыточных мечт))) может когда и сбудутся, по крайней мере уж курить мне по силам надеюсь бросить!
Кулачки уже держу....с курением хотелось бы завязать в эти выхи
Оу, приветики! Как дела?Кулачки уже держу....
Всем приветики!!!
Приветик!!Оу, приветики! Как дела?
Да нормально) А что дневник у тебя в архивеПриветик!!
Живой, слава, Богу!!! Как сама?
Нажми под ником....Да нормально) А что дневник у тебя в архиве
Ой))Все ок))) А то я по старым сообщениям своим лазила и там как-будто дневник у тебя в архиве))))))))))))))))))))Нажми под ником....