Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

И кто то из потомков скажет: читал я дневник одного бедолаги)) и тут бац пришла удача к нему на 52 й странице.
Таки исторический момент)

Ещё приходить?))))
В общем, удачи тебе, всегда и во всём
Вот спасибо за пожелание.
А оно сколько действует?)
Можно мне абонемент))
Конечно заходи, буду рад. Удаче всегда рады)

Вот спасибо за пожелание.
А оно сколько действует?)
Можно мне абонемент))
Конечно заходи, буду рад. Удаче всегда рады)
Можно. Пожизненный не даю)))Пока на 3года , потом ещё позовешь))))

Доброе утро!
Аватарки меняешь каждый день!
Одна краше другой)

Доброе утро!
Аватарки меняешь каждый день!
Одна краше другой)
) )) хотел вот эту поставить....
219668.jpg

Какая никакая, а дата.
Подведу предварительные итоги, пять месяцев на носу.
Самое главное здоровье. Прямо скажем не ахти.
Несмотря на прилагаемые титанические усилия...
ВСД продолжает периодически издеваться. Даря то одышку, то, уже думать забыл, ан нет, спазм мышц шеи. Периодически пиная давление вниз или подкидывая вверх.

Настроение лабильно. То ржу аки... То паки... Порой даже взрыднуть хочется.
Появились мысли, а здоров ли я? Или это уже шизофрения.

Накаты. Ну бывают, куда без них.
Сегодня ночью во сне затянулся. Явственный вкус гадости табачной при просыпании. Кашлял потом наяву, почти всю ночь. Опять повод задуматься о психологическом здравии)

Начал использовать химические костыли, в виде Дофамина (вполне легального и безобидного.. Не все у нас в списки запрещён включили, ой не все)) и капель гомеопатических.
Пока ничего не скажу о их пользе, но лабильность настроения таки усилилась.
Пытаюсь подобрать дозу.
Мир чуть ярче, еда вкуснее... Но лабильность убивает весь положительный эффект. Уже подумываю прекратить эксперимент ))

Гимнастика по Стрельниковой.. Продолжаю заниматься. С одышкой получше, но опять же сомнения. То ли она помогла, то ли один хороший человек за меня помолился. Склоняюсь ко второму.

Цигун... Постигаю. Пока сказать нечего. Всё так неоднозначно и непросто.

Написал больше для себя. Запечатлеть это состояние, эти аки и папки)

Гимнастика по Стрельниковой.. Продолжаю заниматься. С одышкой получше, но опять же сомнения. То ли она помогла, то ли один хороший человек за меня помолился. Склоняюсь ко второму.

Цигун... Постигаю. Пока сказать нечего. Всё так неоднозначно и непросто.

Написал больше для себя. Запечатлеть это состояние, эти аки и папки)
Познавательно и всем почитать. Спасибо!
По Стрельниковой я с дочкой занималась. Дыхательная гимнастика для лечения аденоидита.
И молитвы хороших людей не последнее дело в этой жизни!
Рада за тебя. Так держать!

Самое печальное, что я в отпуске. Моск не занят... А это плохо, слишком много думать о собственных ощущениях. ..

Самое печальное, что я в отпуске. Моск не занят... А это плохо, слишком много думать о собственных ощущениях. ..
Знакомо)))))Как по мне-так у меня однозначно все проблемы морального плана от безделья и отсутствия загруза)))))Справишься:)

Знакомо)))))Как по мне-так у меня однозначно все проблемы морального плана от безделья и отсутствия загруза)))))Справишься:)
Справляюсь) где на локтях, где короткими перебежками.

Познавательно и всем почитать. Спасибо!
По Стрельниковой я с дочкой занималась. Дыхательная гимнастика для лечения аденоидита.
Вот что что, а носовой дыхание эта гимнастика восстанавливает просто замечательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу