Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо за пожелание.Ещё приходить?))))
В общем, удачи тебе, всегда и во всём
Вот удача так удача... Здорово. Три года. Поставил напоминалку).Можно. Пожизненный не даю)))Пока на 3года , потом ещё позовешь))))
Молодец. Грамотная организация процесса-залог успеха!
Спасибо)Оставлю музыку)
Познавательно и всем почитать. Спасибо!Гимнастика по Стрельниковой.. Продолжаю заниматься. С одышкой получше, но опять же сомнения. То ли она помогла, то ли один хороший человек за меня помолился. Склоняюсь ко второму.
Цигун... Постигаю. Пока сказать нечего. Всё так неоднозначно и непросто.
Написал больше для себя. Запечатлеть это состояние, эти аки и папки)
Знакомо)))))Как по мне-так у меня однозначно все проблемы морального плана от безделья и отсутствия загруза)))))СправишьсяСамое печальное, что я в отпуске. Моск не занят... А это плохо, слишком много думать о собственных ощущениях. ..
Справляюсь) где на локтях, где короткими перебежками.Знакомо)))))Как по мне-так у меня однозначно все проблемы морального плана от безделья и отсутствия загруза)))))Справишься![]()
Вот что что, а носовой дыхание эта гимнастика восстанавливает просто замечательно.Познавательно и всем почитать. Спасибо!
По Стрельниковой я с дочкой занималась. Дыхательная гимнастика для лечения аденоидита.