Чтиво Легендарный Русский рок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Но там уже немного другая музыка...
Она немного подросла и сменила направления музыки. Как и группа кирпичи. Играли рок но "Молодость закончилась и пора двигать дальше" Они ушли играть Джазз. Все мы когда небудь выростаем . Хотя неееее не все Горшок это отдельная тема :rofl: О нём не возможно не говорить или не вспоминать без улыбки на литце Очень рекомендую посмотреть на этой записи с 1минуты 13 сек. 1:13
У меня лутчший друг постоянно так себя ведёт когда выпет .Так что для меня он в какой то мере жив

Вот он был и вот его не стало

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Васильна,Ураааа ты пришла! Я знал я верил я очень рад.
Редко встретишь девушек которые слушают и понимают рок музыку.
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ С НАМИ
Думаю что скоро и Nuta, с Пикником присоедениться к нашей компании. Разрядиться после тяжолого трудового дня

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Kamaz, Да многие просто не знают что это такое русский рок... По телевизору, что показывают? Трусы Леры Кудрявцевой в основном... У меня вот жена попсовиком была, "7 дней" читала и всегда знала в какой позе Филипп Киркоров и кого... А вот сводил я ее на концерт "Сплина", она и идти особо не хотела, потому что кроме "Орбит без сахара" и песен особо не знала... А сходила, и сказала, что это был лучший концерт в ее жизни и она вообще не представляла, что это так круто... То же самое и Кинчева касается, когда люди на концерте ( а у нас типовой ДК без стоячей зоны) на первой песне встают и два часа не садятся...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Васильна,Всегда интересовала почему люди так дёргаються под песню "Перемен" Пульсирует всё тело под такую энергичную музыку и если посмотреть на человека в конвульсиях без музыки то можно определить что у него не в порядке нервная система!:p
P.S. Не воспремите в серёз.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, я не фанат, просто уважаю Цоя. А вообще мне нравится его ПЕЧАЛЬ...Под нее не подергаешься.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А вообще, мы все впитывали, как губки, и Цоя и Ласковый Май... Время было такое..

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да многие просто не знают что это такое русский рок...
Ты прав .Энергетика зала, музыки,окружение и артист . Всё это очень сильно влияет на человека .Особенно если всё сделанно грамотно ,красиво . Певец получает отдачу от зала и сам в полу экстазе находится

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Васильна,Время как река . С одной стороны находиться в прошлом плохо а с другой это расслабляет и можно отдахнуть от тревожных мыслей.
Например когда человеку не уснуть он что то вспоминает хорошее из прошлого и засыпает. Если честно я сам не знаю хорошо это или плохо.
Группы разные нужны.Группы разные важны.
Это как в еде у кого то на что то аллергия или просто не переносит вкус. Так и в музыке.
Все мы наверное в душе миломаны т.к. невозможно слушать одно напровление музыки всю жизнь.
Как там в цытате было ? "Жизнь нужно прожить так .Что бы было приятно вспомнить но стыдно рассказать" Что то мысли у меня забегали немного не туда сорри

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Бессмертные - Война миров / Immortel (2004) - очень очень рекомендую любителям стильного видео и приличных саундтреков.
Пикник просто не нуждается в комментариях и оценках.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо что у нас каждого есть свой ангел хронитель.
Какой не какой а у каждого со своим характером , Вот и у Кости Кинчева со своими замарочками

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Моя любимая песня у Пикника после песни "Манекен"

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотел вам песенку под гитарку спеть . Но у меня что то с голосом случилось ( Чуть слюной не подавился) Засмущялся и решил дальше не пазорить песню. Довольно весело с моей колокольни получилось так что с красными щиками на ваш суд выкладываюсь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Бой - шестерка

Dm F Gm A
Темный мрачный коридор, я на цыпочках как вор
Пробираюсь чуть дыша, чтобы не вспугнуть
Тех, кто спит уже давно, тех, кому не все равно
В чью я комнату тайком желаю заглянуть,
Gm A
Чтобы увидеть

Припев:
Dm
Как бессонница в час ночной
Gm A
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Dm
Чьих невольница ты идей,
Gm A
Зачем тебе охотиться на людей?

Крестик на моей груди, на него ты погляди,
Что в тебе способен он резко изменить,
Много книжек я читал, много фокусов видал,
Свою тайну от меня не пытайся скрыть,
Я это видел

Припев

Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла
В то, что новый твой приятель не такой как все.
Ты осталась с ним вдвоем, не зная ничего о нем,
Что для всех опасен он, наплевать тебе,
И ты попала

Припев:

К настоящему колдуну,
Он загубил таких, как ты, не одну
Словно куклой и в час ночной
Теперь он может управлять тобой!

Gm C F
Все происходит, как в страшном сне,
Gm A A7
И находиться здесь опасно мне.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Думаю что скоро и Nuta, с Пикником присоедениться к нашей компании.
Ну скажем, Нюта слушает не только Пикник и не только рок.

Я начала рок слушать лет в 8-10 с Агаты Кристи. Потом были Цой, Наутилус и Ария. Никогда не любила Чижа, КиШ, Чайф и Алису. Скорее Пикник, Пилот, Зимовье Зверей и ДДТ. Плакаты по стенам, попытки бренчать на гитаре. Чуть позже ГрОб и Янка. Кассеты были... Если некоторые альбомы Арии и сборники "Легенды русского рока" в городе можно было найти, то остальное было писанное-переписанное. Покупались на рынке кассеты, подписанные ручкой или с отпечатанной на печатной машинке бумажкой. Песни могли обрываться или быть с дописками. Потом одна такая кассета еще и тиражировалась по друзьям через двухкассетные магнитофоны. Лет в 12 из Москвы я привезла ценность - нормальные записи Tiamat, Samael и Theatre of tragedy. Хотя это уже зарубежка, не по теме. У родителей бывшего мужа до сих пор должна валяться никому не нужная коллекция из чего-то около четырехсот моих кассет.

Потом была у нас гаражная рок-группа. Фигня фигней на самом-то деле. Но пить водку и петь на бэк-вокале на репетициях было круто. Но недолго.

Потом поиск более интересного. Мейнстрим надоел и навяз в зубах. Тогда появились Сергей Калугин, Олег Медведев и прочие полубарды.

А потом все смешалось. Сейчас в моих плейлистах часто фигурируют все те же Медведев, Зимовье. Уже полгода, как вернулась к Пикнику, почему мне его и приписывает Камаз. Из старого почти все "отпало", то ли надоело, то ли переросла. Изредка могу найти через поисковик Агату или ГрОб, послушать. Не чаще, чем Дассена или Азнавура. Хорошее рэгги - очень "вкусно". Дажз, блюз. Японские песенки. Вообще вкусы размылись.

Сюда по теме притащу Зимовье Зверей. Очень хорошая, старая, но слабо раскрученная питерская группа. Это не клип, а чья-то любительская нарезка, найденная на ютубе, не обессудьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу