Екатерина Тубольцева
Наблюдатель
- Реакции
- 3
- Метод
- Аллен Карр
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Почему решил(а) бросить
Плохое самочуствие,сиплое дыхание,отдышка,постоянная вонь сигаретным дымом,не проходящий кашель,не уважение к себе,надоело прятаться от детей как школьница,страдает семейный бюджет,а главное -здоровье,которое не купишь за деньги.
Попыток бросить
4 серьёзных попытки,в одну из которых не курила 2 года,но потом потеряла бдительность и попалась в эту ловушку заново.Дурак учится на своих ошибках.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр"Лёгкий способ бросить курить"
Причины прошлых неудач.
Сначало винила тех, кто меня активно склонял к курению(завистники,которые курили и не могли бросит),а потом поняла что во всём виновата сама."Нет понятия одна сигарета................"
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю по методике Аллена Карра.Считаю этот метод самым лучшим в мире.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пока нечего написать,кроме того,что я верю в себя!
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Почему решил(а) бросить
Плохое самочуствие,сиплое дыхание,отдышка,постоянная вонь сигаретным дымом,не проходящий кашель,не уважение к себе,надоело прятаться от детей как школьница,страдает семейный бюджет,а главное -здоровье,которое не купишь за деньги.
Попыток бросить
4 серьёзных попытки,в одну из которых не курила 2 года,но потом потеряла бдительность и попалась в эту ловушку заново.Дурак учится на своих ошибках.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр"Лёгкий способ бросить курить"
Причины прошлых неудач.
Сначало винила тех, кто меня активно склонял к курению(завистники,которые курили и не могли бросит),а потом поняла что во всём виновата сама."Нет понятия одна сигарета................"
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю по методике Аллена Карра.Считаю этот метод самым лучшим в мире.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пока нечего написать,кроме того,что я верю в себя!
Последнее редактирование: