Прости засранца.
Я подумаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости засранца.
Я подумаю)
Чё, Павлуша, непруха в последнее время?)) Как же так....))Большие невинные глаза, и вас?
Когда успел
Скоро полнолуние, не иначе.
Почему не пруха?Чё, Павлуша, непруха в последнее время?)) Как же так....))
Ну там Чехов, преды, лень и всё такое)Почему не пруха?
В чем же?
Хорошо, попробую)))Попробуй! Если любишь свеклу, и она попадется сладкая - очень даже вкусно!![]()
Сейчас подумала, что свеклу можно маринованную использовать, тогда это снова закускаХорошо, попробую)))![]()
С творогом?!Сейчас подумала, что свеклу можно маринованную использовать, тогда это снова закуска![]()
А почему нет? Только творог несладкий, а как с огурцом - добавить соль, зелень, чеснокС творогом?!![]()
Интересно))) Я разгрузочные дни устраиваю с творогом. Как вариант, можно попробоватьА почему нет? Только творог несладкий, а как с огурцом - добавить соль, зелень, чеснок
Никогда не пробовала разгружаться на твороге, интересно!Интересно))) Я разгрузочные дни устраиваю с творогом. Как вариант, можно попробовать![]()
Сейчас подумала, что свеклу можно маринованную использовать, тогда это снова закуска![]()
Никогда не пробовала разгружаться на твороге, интересно!
И не подумаю
Потом расскажешь как прошла разгрузка...
Простите, мысли вслух.....
Мне нравится, потому что не ощущается голод. Я его ем с разными добавками в течение дня. Утром с ягодками, днем с овощами какими нибудь, вечером тоже с ягодками например.Никогда не пробовала разгружаться на твороге, интересно!
Но получается, что практически нет клетчатки, а белка много? Сколько там днем овощей, а ведь нужно выводить продукты переработки белка?Мне нравится, потому что не ощущается голод. Я его ем с разными добавками в течение дня. Утром с ягодками, днем с овощами какими нибудь, вечером тоже с ягодками например.
Овощей в два раза больше, чем творога. Обычно зерненый с овощами, вкусно получается.Я не вдавалась в подробности по поводу белка. Просто мне эта разгрузка подходит. Остальные не выдерживаю, есть хочется)))Но получается, что практически нет клетчатки, а белка много? Сколько там днем овощей, а ведь нужно выводить продукты переработки белка?
Почитай все же про белок, его избыток плохо вляет на почки. Даже диета Дюкана требует потребление овсяных отрубей, чтобы связывать и выводить продукты переработки белка. Хотя, да, белок дает ощущение сытости, а это главноеОвощей в два раза больше, чем творога. Обычно зерненый с овощами, вкусно получается.Я не вдавалась в подробности по поводу белка. Просто мне эта разгрузка подходит. Остальные не выдерживаю, есть хочется)))
Почитаю))) Но это же раз в неделю и не больше 0.5 кг. Хотя может и многовато.Почитай все же про белок, его избыток плохо вляет на почки. Даже диета Дюкана требует потребление овсяных отрубей, чтобы связывать и выводить продукты переработки белка. Хотя, да, белок дает ощущение сытости, а это главное![]()
Не, 0,5 кг - это норм!Почитаю))) Но это же раз в неделю и не больше 0.5 кг. Хотя может и многовато.