Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо! дальше еще легче должно быть! мне в этот раз (мой последний раз) гораздо легче переносится все. потому что настрой правильный))Anna1378, Спасибо, самочувствие приличное, дела - в обычном продвижении, если бы не ежедневное присутствие на форуме, то про прошлый прием никотина и не вспомнил бы. Я не могу сравнить, но видимо первый за долгие годы отказ от курения протекает легче всех последующих. Хотя могу ошибаться...
Да уж! Зато все курильщики как под копирку сделаны) не едят по утрам, с хронической усталостью, постоянными головными болями и еще кучей прелестей курения)) а как бросать начинаем - все такие разные!))Anna1378, Как же у всех всё по разному???? Поразительное разнообразие, хотя казалось делов то......

Да нема за шо)) Как жизнь у очаровательнорозовонекурящего аж 55 дней?ОльгаС, благодарю!!!
Жизнь прекрасна и удивительна! И что важно, до сих пор некурительна! Эх, хорошоДа нема за шо)) Как жизнь у очаровательнорозовонекурящего аж 55 дней

Привет, я - Ира.Он как-то сам выбрался из глубины монитора. Позже, пытаясь повторить хоть что-нибудь, получались лишь кривые каракулиНу и ник выплыл приблизительно так же. Вот такая история
![]()
. Но получается
Я тож как-то неловко себя очучал, но в чужом дому свои порядки)))) К тому ж мы тут и впрямь как родственники, ну или близкие)))Я тут недавно, и сейчас снова поймала себя на мысли - что неудобно на ты с людьми, которых не видела... Но раз уж так заведено...
Вот так мне нравится.чтоб удивляться не переставали

Красиво и точно глаголешь!Удивляясь, продлеваем жизнь![]()