Сила воли Летать, так летать!

• Автор темы Автор темы Yy_
  • Дата начала Дата начала
Yy_, - счастливо завидую! Буду тянуться :running: здорово что так легко! У мужчин - как то лучше получается. Отлично! так держать!

regalar, спасибо! Расслабься и получай .....;)

Anna1378, Спасибо, самочувствие приличное, дела - в обычном продвижении, если бы не ежедневное присутствие на форуме, то про прошлый прием никотина и не вспомнил бы. Я не могу сравнить, но видимо первый за долгие годы отказ от курения протекает легче всех последующих. Хотя могу ошибаться...

Anna1378, Спасибо, самочувствие приличное, дела - в обычном продвижении, если бы не ежедневное присутствие на форуме, то про прошлый прием никотина и не вспомнил бы. Я не могу сравнить, но видимо первый за долгие годы отказ от курения протекает легче всех последующих. Хотя могу ошибаться...
Это хорошо! дальше еще легче должно быть! мне в этот раз (мой последний раз) гораздо легче переносится все. потому что настрой правильный))

Anna1378, Как же у всех всё по разному???? Поразительное разнообразие, хотя казалось делов то......

Anna1378, Как же у всех всё по разному???? Поразительное разнообразие, хотя казалось делов то......
Да уж! Зато все курильщики как под копирку сделаны) не едят по утрам, с хронической усталостью, постоянными головными болями и еще кучей прелестей курения)) а как бросать начинаем - все такие разные!))

Yy_, Yy_, Поздравляю- Yy_, 50 дней! Вижу след от твоей дороги к свету!!! С добрыми пожеланиями, пусть все будет здорово!

10116_50-2.png

Спасибо, Татьяна! Оч приятно, а ролик, так просто улетай!!!!!!

Он как-то сам выбрался из глубины монитора. Позже, пытаясь повторить хоть что-нибудь, получались лишь кривые каракули:) Ну и ник выплыл приблизительно так же. Вот такая история:eek::)
Привет, я - Ира.
Читаю - в этом месте брови подняла. Твое Подсознательное - сознательно! Эттто редкость.
Есть, кстати, люди - рисуют с закрытыми глазами. А то и слепые от рождения рисуют - Эсреф Армаган, например. Леший знает, как у них получается:). Но получается
И у тебя получилось.
З.Ы. Я тут недавно, и сейчас снова поймала себя на мысли - что неудобно на ты с людьми, которых не видела... Но раз уж так заведено...

Привет, Ира, я - Георгий, он же Жора, он же .... и т.д.:oops:
Я тут недавно, и сейчас снова поймала себя на мысли - что неудобно на ты с людьми, которых не видела... Но раз уж так заведено...
Я тож как-то неловко себя очучал, но в чужом дому свои порядки)))) К тому ж мы тут и впрямь как родственники, ну или близкие)))
Насчет Лешего ты права, он наверняка знает))) Полная ассоциация с музыкой, там тож пощупать сложно))) Не знаю кто нами водит, но водит, водит точно. Мож чтоб удивляться не переставали, или Жизнь ценили по другому.

чтоб удивляться не переставали
Вот так мне нравится.
Вот прочитала, учеными доказано, что у ребенка дни длинные, а у взрослых с каждом годом кажется что день короче и короче, быстрее щелкают. Это потому что ребенок всему-всему удивляется и все для него - событие, а взрослые все или почти знают (или им так кажется) и у них день преимущественно скучный, а значит, ничем не наполненный и поэтому - короткий.
Удивляясь, продлеваем жизнь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу