- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это повязки? Или типа снуда?Ношу разные варианты тубов, у меня их штук 20 под цвет одежды
Вот снуд (труба из ткани).
![43e6554cd6ea067fe229cbc9d4ul--aksessuary-golovnoj-ubor-assol.jpg](https://cs1.livemaster.ru/storage/0f/7e/43e6554cd6ea067fe229cbc9d4ul--aksessuary-golovnoj-ubor-assol.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это повязки? Или типа снуда?Ношу разные варианты тубов, у меня их штук 20 под цвет одежды
Вот такие как на фото, можно, конеш, гардеробчик обновитьЭто повязки? Или типа снуда?
Вот снуд (труба из ткани).
![]()
Ещё и тонированный...)))Самый оптимальный с защитой от чихающих! ?
Посмотреть вложение 1639548
Мне тоже ажур не очень.А какие еще варианты можно придумать?
Видела в церкви на даже ажурный берет, связанный крючком… не мой вариант.
Как классно отдыхаешь, красота ?У меня есть шляпка с большими полями для рыбалки, но уже потрепалась, где-то надо новую достать
Бутылку тяжело из кадра вырезать ???
А платки какие на лето хорошо? Ситец обычный, наверное, или хб?А я в инете нахожу типа таких вариантов, многие хорошо смотрятся, из платка или палантина, в зависимости плотности можно на любой сезон ваять
Посмотреть вложение 1639678
Разные подходят, но предпочитаю шелк с хлопком, тогда хорошо плотно держатся на голове. И выбор расцветок и принтов у них большой. Чистый шелк слишком скользкий, лично мне не оченьА платки какие на лето хорошо? Ситец обычный, наверное или хб?
Покажешь, как будет возможность? ?Я платки ношу, мне идёт. Недавно купила натуральный тонкий хлопчато-бумажный за 2 тысячи. Дорого, но это вещь))