Иринка111
V.I.P
Я имею в виду самых близких, кого я всегда рада видетьНе знаю, я чёт так поняла тему, что шлындают без предупреждения всякие там)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею в виду самых близких, кого я всегда рада видетьНе знаю, я чёт так поняла тему, что шлындают без предупреждения всякие там)
Подумала - а ведь, когда я курила, то была бы не рада приходу без звонка, например, родителей - и я и квартира были прокуреныНе знаю, я чёт так поняла тему, что шлындают без предупреждения всякие там)
Так я прикалываюсь про вброс. Я ж из Болтологии. У нас принято сраться по любому поводу)Я имею в виду самых близких, кого я всегда рада видеть. А тема, вообще-то про питание, а не про воспитание
![]()
Я в форточку умудрялась курить, думала, что не воняет)Подумала - а ведь, когда я курила, то была бы не рада приходу без звонка, например, родителей - и я и квартира были прокурены![]()
Дома под душиком))))Очень удобно... А как потом отмываться-то?![]()
Я поняла)Так я прикалываюсь про вброс. Я ж из Болтологии. У нас принято сраться по любому поводу)
А если только на работу едешь?Дома под душиком))))
Ага, как жеЯ в форточку умудрялась курить, думала, что не воняет)
Хочу кнель из рябчиков
Так то утром, холодно ещеА если только на работу едешь?![]()
Побежала ощипывать
Тебе не угодитьТак то утром, холодно еще![]()
А мне вкус окрошки или свекольника больше нравится, если яйцо будет потерто на терке. Мне даже помыть её потом не лень. А знаю людей, кому больше нравится рубленное яйцо.яичный желток не просто порубить вместе с яичком
В 90-х, когда было не очень с продуктами, делали ботвинью "из ничего". Т.е. свекольные листья использовали и в качестве листового салата (главное, не переборщитьСпасибо! Сразу видно, я не из дворян![]()
А я с удовольствием добавляю свекольную ботву вместе с маленькой молодой свеклой в борщ. И в холодный и в горячийВ 90-х, когда было не очень с продуктами, делали ботвинью "из ничего". Т.е. свекольные листья использовали и в качестве листового салата (главное, не переборщитьи использовать молодые листы), и борщ варили (как щавелевый, только вместо щавеля ботва), и свекольник на листьях вместо свеклы. Всё было вкусно. Да и поле совхозное рядом было
Но брали только ботву, саму свеклу никогда не трогали.
Хотела бы я повторить эти блюда сейчас? Скорее нет, чем да. Но если меня в гостях будут этим кормить - не откажусь!![]()
А я и вилку могу помыть- ею прощеА мне вкус окрошки или свекольника больше нравится, если яйцо будет потерто на терке. Мне даже помыть её потом не лень. А знаю людей, кому больше нравится рубленное яйцо.
А я и вилку могу помыть- ею проще![]()
Я не права?
Не знаюЯ не права?![]()