Интересно Лето... Гость на пороге...

Не знаю, я чёт так поняла тему, что шлындают без предупреждения всякие там)
Я имею в виду самых близких, кого я всегда рада видеть:ku:. А тема, вообще-то про питание, а не про воспитание :giggle:
 
Не знаю, я чёт так поняла тему, что шлындают без предупреждения всякие там)
Подумала - а ведь, когда я курила, то была бы не рада приходу без звонка, например, родителей - и я и квартира были прокурены:facepalm:
 
Я имею в виду самых близких, кого я всегда рада видеть:ku:. А тема, вообще-то про питание, а не про воспитание :giggle:
Так я прикалываюсь про вброс. Я ж из Болтологии. У нас принято сраться по любому поводу)
 
Подумала - а ведь, когда я курила, то была бы не рада приходу без звонка, например, родителей - и я и квартира были прокурены:facepalm:
Я в форточку умудрялась курить, думала, что не воняет)
 
И я не... :facepalm:


Что такое облом...
IMG_20210622_202200.jpg IMG_20210622_202042.jpg
1lis9
 
яичный желток не просто порубить вместе с яичком
А мне вкус окрошки или свекольника больше нравится, если яйцо будет потерто на терке. Мне даже помыть её потом не лень. А знаю людей, кому больше нравится рубленное яйцо.
Спасибо! Сразу видно, я не из дворян:ku:
В 90-х, когда было не очень с продуктами, делали ботвинью "из ничего". Т.е. свекольные листья использовали и в качестве листового салата (главное, не переборщить :giggle: и использовать молодые листы), и борщ варили (как щавелевый, только вместо щавеля ботва), и свекольник на листьях вместо свеклы. Всё было вкусно. Да и поле совхозное рядом было:wub: Но брали только ботву, саму свеклу никогда не трогали.
Хотела бы я повторить эти блюда сейчас? Скорее нет, чем да. Но если меня в гостях будут этим кормить - не откажусь! :)
 
В 90-х, когда было не очень с продуктами, делали ботвинью "из ничего". Т.е. свекольные листья использовали и в качестве листового салата (главное, не переборщить :giggle: и использовать молодые листы), и борщ варили (как щавелевый, только вместо щавеля ботва), и свекольник на листьях вместо свеклы. Всё было вкусно. Да и поле совхозное рядом было:wub: Но брали только ботву, саму свеклу никогда не трогали.
Хотела бы я повторить эти блюда сейчас? Скорее нет, чем да. Но если меня в гостях будут этим кормить - не откажусь! :)
А я с удовольствием добавляю свекольную ботву вместе с маленькой молодой свеклой в борщ. И в холодный и в горячий:ku:
 
Последнее редактирование:
А мне вкус окрошки или свекольника больше нравится, если яйцо будет потерто на терке. Мне даже помыть её потом не лень. А знаю людей, кому больше нравится рубленное яйцо.
А я и вилку могу помыть- ею проще:ku:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу