Авторский Лёхин дневник .

• Автор темы Автор темы rotter
  • Дата начала Дата начала
@FANTA, подвёл и не оправдал , никотина потреблял .
Прости .
Но не курил так что прогресс есть :)
Рассказывать не буду как , дабы не шокировать публику :D
Я все равно в тебя верю!
:kiss:

К Сознанию обратись , в сознании решение всех твоих проблем .

Хз , кто в теме тот поймет , так сказалось :) :kiss:

Мы не пугливые :D
Сколько мг было? Насколько медленно действовало?)
У меня есть пластыри , жвачки , таблетки и спрей и пр . Никотиновые фИгни .
Так что ваш вопрос не корректен .
Хз , на него ответ :D

То что это было очень мало подтверждается тем фактом что когда я пару раз затянулся дома , то чуть не окачурился от двух затяжек :D

То что это было очень мало подтверждается тем фактом что когда я пару раз затянулся дома , то чуть не окачурился от двух затяжек :D
Ну вот и не надо было начинать.
Эти две затяжки опять запустили никотин в организм.

Ну вот и не надо было начинать.
Эти две затяжки опять запустили никотин в организм.
Нет не запустили .
Они запускают процесс осознавания того что вообще-то мы делаем не осознанно , когда курим сигареты :smile_coffee:

Прям никотина вы боитесь , безобиднейшее вещество и от насекомых супер отрава .
:D

Нет не запустили .
Они запускают процесс осознавания того что вообще-то мы делаем не осознанно , когда курим сигареты :smile_coffee:
Ты запустил никотин в кровь. И организм снова начнет требовать "дозу".
Если не курить дня 3, то никотин выведется из организма и в дело вступает сознание, твое "Я". Вот с ним и разбирайся тогда.
Но не кури.

Ты запустил никотин в кровь. И организм снова начнет требовать "дозу".
Если не курить дня 3, то никотин выведется из организма и в дело вступает сознание, твое "Я". Вот с ним и разбирайся тогда.
Но не кури.
Не начнет , начнет я ему дам , но так что бы понял что это такое :D

У меня есть пластыри , жвачки , таблетки и спрей и пр . Никотиновые фИгни .
Так что ваш вопрос не корректен .
Хз , на него ответ :D
Все корректно. На платыре написано сколько мг там никотина. Также в инструкции спрея должно быть сколько в одном пшике)
Прикол в том, что в них никотина даже больше, чем в сигарете. Но он медленно поступает (даже от спрея медленнее, даже от вейпа), поэтому нет резкого подъёма концентрации, нет удара.
Поэтому если не сигаретами потреблять, можно всосать в себя охренительные дозы никотина и не почувствовать. Бросать с такими помогаторами рискованно. Можно наоборот подсесть)

Все корректно. На платыре написано сколько мг там никотина. Также в инструкции спрея должно быть сколько в одном пшике)

Прикол в том, что в них никотина даже больше, чем в сигарете. Но он медленно поступает (даже от спрея медленнее, даже от вейпа), поэтому нет резкого подъёма концентрации, нет удара.
Поэтому если не сигаретами потреблять, можно всосать в себя охренительные дозы никотина и не почувствовать. Бросать с такими помогаторами рискованно. Можно наоборот подсесть)
Прикол не в этом вовсе .
Прикол в основании , но ты не понимаешь о чем я :smile_coffee:

Прям никотина вы боитесь , безобиднейшее вещество и от насекомых супер отрава .
:D
Не боимся Лех. На счет вредности никотина сильно преувеличено. Он отвечает не за вред, а за зависимость)

Я ж не про все говорю .
Вы и от того что озвучено :eek:
Зачем шокировать , сам сказал нужно дозировано :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу