Я никотиновый наркоман

Не курю с
23 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
Приветствую! Как по мне, тут вопрос не только в лекарствах, а ещё и в подсознательном отношении к курению. Если бы ты воспринимал эту зависимость как есть, вряд ли бы вернулся к ней 10 лет спустя)

Советую заняться этим вопросом. Как минимум, есть небезызвестный "Лёгкий способ бросить курить" и от себя советую ещё по этой книге поработать: https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/

Приветствую! Как по мне, тут вопрос не только в лекарствах, а ещё и в подсознательном отношении к курению. Если бы ты воспринимал эту зависимость как есть, вряд ли бы вернулся к ней 10 лет спустя)

Советую заняться этим вопросом. Как минимум, есть небезызвестный "Лёгкий способ бросить курить" и от себя советую ещё по этой книге поработать: https://www.litres.ru/book/vadim-lapshichev/samyy-nadezhnyy-i-pravdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-1792

День четвертый утро...,день...
Утренние хотелки, покурить натощак постепенно уходят,сегодня встал и направился в душ на автопилоте...Впервые сегодня пересчитал леденцы,а хватит ли мне на сегодня,обычно утром я пересчитывал сигареты,а тут леденцы...Желание днём покурить конечно присутствует,сейчас замечаешь каждого курильщика...,дымят взрослые и дети,раньше этого не замечал.Времени ещё мало прошло, присутствует физическая зависимость и психологическая,в принципе,как и вчера,по силе одинаково....начинаешь замечать,утром просыпался натощак курил,что живот сводило,что когда выходил из дома закуривал,ехал в машине тоже,приехал к работе тоже надо постоять и покурить в курилке со всеми,итого с 6:00 до 8:00...4 сигареты за два часа, с 8:00 до 12:00 уходило 5-6 сигарет,к полудню оставалась полпачки сигарет,когда сигарет меньше половины в пачке начинаешь экономить,к 22:00 пустая пачка отправлялась в ведро ,утром всё повторяется вновь... заправка, очередь...и жаждущие не только за бензином,но и за сигаретами....как зомбированые....Сейчас пролетаю эту заправку и мчу в магаз за леденцами....
Каких-либо симптомов отказа от курения я не заметил,пишут отхаркивается начинает человек,у меня нет такого, единственное что радует,можно полной грудью дышать,исчез насморк,не знаю совпадение или нет,но 3-й день нет насморка, исчезла краснота глаз...пальцы не воняют,приятный запах из-за рта... плюшки есть кароче...

День пятый....
Сегодня скажу вам,уже значительно легче....Сказать ,что тяги нет,значит слукавить,она есть, но менее выражена,и её легко убрать,просто встать и занять себя чем-то,уже необязательно глотать мятные леденцы в моём случае,пить стакан воды...Так как высвобождается много времени,теперь можно пустить во благо,дома можно помыть полы, вытереть пыль и т.д,на работе аналогично.Была вчера ночная смена,прекрасно прошло,обычно за ночь я скуривал пачку...,а тут слопал 6 леденцов всего....По ощущениям появилась лёгкость в груди,и ничего там не давит,появилась энергия,с удовольствием делаю физические упражнения,раньше ленился, всё ещё замечаю курильщиков на улице,на работе,в кино....По опыту бросания длиною в 10 лет скажу,что это останется ещё со мной на срок от полугода до года,просто я всё меньше из-за дня в день буду на это обращать внимание....

День пятый....
Сегодня скажу вам,уже значительно легче....Сказать ,что тяги нет,значит слукавить,она есть, но менее выражена,и её легко убрать,просто встать и занять себя чем-то,уже необязательно глотать мятные леденцы в моём случае,пить стакан воды...Так как высвобождается много времени,теперь можно пустить во благо,дома можно помыть полы, вытереть пыль и т.д,на работе аналогично.Была вчера ночная смена,прекрасно прошло,обычно за ночь я скуривал пачку...,а тут слопал 6 леденцов всего....По ощущениям появилась лёгкость в груди,и ничего там не давит,появилась энергия,с удовольствием делаю физические упражнения,раньше ленился, всё ещё замечаю курильщиков на улице,на работе,в кино....По опыту бросания длиною в 10 лет скажу,что это останется ещё со мной на срок от полугода до года,просто я всё меньше из-за дня в день буду на это обращать внимание....
Так держать🤩
Не курю вместе с тобой ❣️

Не думай о ней, гордись собой! Ты 5 дней не куришь!!! Разве не повод для гордости?
Это маленькая победа пока...Конечно гордость есть,что не так всё это сложно,главное захотеть и будет победа!!!!!

Это маленькая победа пока...Конечно гордость есть,что не так всё это сложно,главное захотеть и будет победа!!!!!
Даже не сомневайся. И это большая победа! Помни о ней всегда. У тебя было самое тяжёлое испытание в отказе от зависимости и ты с ней справился. Дальше легче будет, поверь. Будут искушения, но это уже не то. Там другие испытания, не расслабляйся. А щас была победа! И очень важная

Даже не сомневайся. И это большая победа! Помни о ней всегда. У тебя было самое тяжёлое испытание в отказе от зависимости и ты с ней справился. Дальше легче будет, поверь. Будут искушения, но это уже не то. Там другие испытания, не расслабляйся. А щас была победа! И очень важная
Спасибо за поддержку!!!

• Лайк
Реакции: ChCh
День шестой...
Угасает никотиновая ломка,сейчас с лёгкостью могу перетерпеть,раза четыре было за сегодня,леденцы мятные в кармане на всякий случай....ну,как я и говорил,9-ть дней физическая ломка длится, ждём-с,просто с каждым днём желания реже становятся.....психологическая подольше до года останется со мной,типа проснулся покурить,в машине,в пробке... Ничего сложного нет,дерзайте,силой воли тоже можно...завтра будет неделя,урааа!!!!

День седьмой утро....
Прекрасное утро,кофе печенюшки....Начинаю замечать,как легко стало дышать,заметно побелели зубы, возможно кажется,ну и пусть кажется,я так вижу)))))Дополню дневник вечеромminion12

День седьмой утро....
Прекрасное утро,кофе печенюшки....Начинаю замечать,как легко стало дышать,заметно побелели зубы, возможно кажется,ну и пусть кажется,я так вижу)))))Дополню дневник вечером.....Главное,при бросании не употреблять алкоголь,даже чуть-чуть.... Завтра начинается вторая неделя...ура,ура,ура...Дни стали заметно быстрее идти, сэкономил 1530 рублей,закинул на отдельный счёт,6120 рэ в месяц будет на карте...уииии,про год пока промолчу,рано...

@Баркас, доброе утро!
С праздником тебя!
Поздравляю с отличным результатом!

Спасибо,Лен!!!!Сам результатом доволен,8 дней это маленький рекорд,но не останавливаемся и двигаемся дальше!!!!!!!
Восьмёрка это символ бесконечности!
84673902.webp

День восьмой ....вечер...
Решил проверить алкоголем... праздник...друзья выходят курить,я стоп... Хочется процентов на 150...сдерживаю ...в принципе не сложно,главное не подаваться и быстро заменить замену, бахнуть рюмку, пойти в туалет и прочее,...если этот момент ломануть и не сорваться,ребята вас ждёт успех....вы тогда сможете....учитесь....я ведь могу...и вы сможете....слушаю музыку,пока курильщики стоят под дождём без навеса!!!!)

Я могу ломануть эту систему,не курить,отредактированно модератором...на всё...просто не курить....я могу,я умею... показываю в моём дневнике,это возможно

Последнее редактирование модератором:
Раньше я бросил проще, сейчас сложнее немного,мне кажется добавляют в сиги,компонент , помимо никотина...близкое к наркоте,что народу сложно слезть с этой простите отредактированно модератором.....

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу