Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот сейчас захотела покурить по первому снежку, честно залепила себе пару оплеух (а вдруг?), скажу честно, не работает... Увы... Пролетел ты со своей теорией.
Я вот сейчас захотела покурить по первому снежку, честно залепила себе пару оплеух (а вдруг?)...
Научите бить с ноги по лицу, сенсей. Пощечины не помогают.Способ бесплатный и 100%й, поэтому его и троллят.
Тем, кто реально хочет бросить, напоминаю - смысл не в том, чтобы просто лупить себя, а в том, чтобы подавлять рефлекс курильщика.
Если появилось малейшее желание (вообще малюсенькое, намёк на желание) - то сразу же летит пощёчина, как наказание телу, за то, что оно захотело курить... Следующее, что нужно сделать - это дать установку своему телу (команду): "Нельзя хотеть курить!!!" И тело отступает, отказывается от этой идеи. Главное не жалеть и бить хлёстко и больно, возможно несколько раз по началу.
Если мне кто-то скажет, что это не работает простите, но я вам не поверю. Я знаю каково это бросать, бросал много раз, и знаю насколько легко бросать моим способам, т.к. никаким другим бросить я не смог бы.
Я предупреждал и продолжаю предупреждать - не обращайте внимание на троллей, способ абсолютно рабочий!
Зачем!!!!???????Научите бить с ноги по лицу, сенсей. Пощечины не помогают.
Научите бить с ноги по лицу, сенсей. Пощечины не помогают.
Хорошая идея лучше тогда веревку на шею , дыму некуда будет идтиМожно еще сломать челюсть сильно и нос , курить будет нечем. Помогает на все сто)
Лучше кол,надежнее наверное будет а то пробка не предсказуема ох,спасибо повеселилась...Так задерживать у шеи будут. Надо все дыры закУпорить)
Тогда еще сзади кол осиновый надо вбить, или пробку от шампанского)