Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
На говно уже исходит недотёпа :rofl:

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
всё дед,
хватит на сегодня терапии,
принимай лекарства и ложись отдыхать.

L

Lyudmila

Прекращаем базар...Последнее китайское предупреждение..касается всех участников.. Модератор

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Ну что же, с огромным удовольствием констатирую, что способ бросания предложенный мной абсолютно бесплатный, действенный и оказывается, что люди пользуются им уже давным давно и весьма успешно (смешные попытки продавцов платных способов затроллить ветку подтверждают этот факт) и это очень хорошо.

Подавить рефлекс можно только болью
- если желание закурить будет ассоциироваться с болью, то оно отпадёт очень быстро. Ну и обязательно полный контроль над желаниями своего тела, то есть - если не дай Бог появляется желание закурить (или даже малейший намёк на то) нужно моментально наказать тело стрессом (болью) и дать ему команду (установку): "Нельзя хотеть курить!!!" И на этом всё! Можно вредной привычке сказать досвидос!!! )))

Всем желаю здоровья, любви, добра и никогда больше не курить, в том числе и троллям (ведь не ведают, что творят )))))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас захотела покурить по первому снежку, честно залепила себе пару оплеух (а вдруг?), скажу честно, не работает... Увы... Пролетел ты со своей теорией.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Я вот сейчас захотела покурить по первому снежку, честно залепила себе пару оплеух (а вдруг?), скажу честно, не работает... Увы... Пролетел ты со своей теорией.

Желание курить сильнее вызываемой боли. Бей сильнее!:banghead:

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Ну вот, опять вражеские провокаторы :rofl:

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Я вот сейчас захотела покурить по первому снежку, честно залепила себе пару оплеух (а вдруг?)...

Способ бесплатный и 100%й, поэтому его и троллят.
Тем, кто реально хочет бросить, напоминаю - смысл не в том, чтобы просто лупить себя, а в том, чтобы подавлять рефлекс курильщика.
Если появилось малейшее желание (вообще малюсенькое, намёк на желание) - то сразу же летит пощёчина, как наказание телу, за то, что оно захотело курить... Следующее, что нужно сделать - это дать установку своему телу (команду): "Нельзя хотеть курить!!!" И тело отступает, отказывается от этой идеи. Главное не жалеть и бить хлёстко и больно, возможно несколько раз по началу.

Если мне кто-то скажет, что это не работает ;) простите, но я вам не поверю. Я знаю каково это бросать, бросал много раз, и знаю насколько легко бросать моим способам, т.к. никаким другим бросить я не смог бы.
Я предупреждал и продолжаю предупреждать - не обращайте внимание на троллей, способ абсолютно рабочий!

Последнее редактирование модератором:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Способ бесплатный и 100%й, поэтому его и троллят.
Тем, кто реально хочет бросить, напоминаю - смысл не в том, чтобы просто лупить себя, а в том, чтобы подавлять рефлекс курильщика.
Если появилось малейшее желание (вообще малюсенькое, намёк на желание) - то сразу же летит пощёчина, как наказание телу, за то, что оно захотело курить... Следующее, что нужно сделать - это дать установку своему телу (команду): "Нельзя хотеть курить!!!" И тело отступает, отказывается от этой идеи. Главное не жалеть и бить хлёстко и больно, возможно несколько раз по началу.

Если мне кто-то скажет, что это не работает ;) простите, но я вам не поверю. Я знаю каково это бросать, бросал много раз, и знаю насколько легко бросать моим способам, т.к. никаким другим бросить я не смог бы.
Я предупреждал и продолжаю предупреждать - не обращайте внимание на троллей, способ абсолютно рабочий!
Научите бить с ноги по лицу, сенсей. Пощечины не помогают.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
способ жесть!
напомнил мне анекдот:
К врачу приходит семейная пара:жена высокая очень, крупная. Муж маленький и щуплый.
-Ну что у вас не так?-спрашивает доктор.
-Мы не давно поженились,а у мужа проблемы с эрекцией!
-Вы часто занимаетесь сексом?Какие противозачаточные средства применяете?
-Каждый день. Ну средство одно-табуретка!
-!?-доктор роняет ручку и чувство речи.
-Ну у нас большое зеркало, я становлюсь к нему лицом, наклоняюсь и упираюсь руками в тумбочку. Муж подходит, ставит табуретку и овладевает мной сзади.
-При чём табуретка?
-Доктор, когда я вижу,что у него начинают стеклянеть глаза, ударом ноги я вышибаю из под него табуретку!":shagging:

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
А давайте все дружно позовём Дедушку МорозаБорю! У него есть вкусные круглые белые конфетки с галоперидолом.Он угостит ими ТСа-и тот сразу бросит заниматься всякой фигнёй,в том числе и курить. :D

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Kayr, Есть народная поговорка "клин ,клином вышибается" она распространяется на все случаи жизни...по 20-30 лет курим не жалея "живота своего" а тут надо же какие нежности...не убивать же себя будем...думаю вообще стоящий вариант...хорошо ,что написал...быть может твой метод поможет не одному человеку а если даже одному ,то написал и отстоял свою точку зрения...не зря...никто ,никого насильно ничего не заставляет делать...не нравится метод... идем дальше...я всего недельку не курю...тяга к табаку еще присутствует...вот и попробую...да немного необычный метод...да и мы нечто необычное делаем с собой...если бы Бог создал нас курящими,то наверное придумал для нас трубу :eek:,куда бы было дыму от сигарет выходить:D

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Можно еще сломать челюсть сильно и нос , курить будет нечем. Помогает на все сто)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Можно еще сломать челюсть сильно и нос , курить будет нечем. Помогает на все сто)
Хорошая идея :rofl: лучше тогда веревку на шею , дыму некуда будет идти:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Хорошая идея :rofl: лучше тогда веревку на шею , дыму некуда будет идти:rofl:
Так задерживать у шеи будут. Надо все дыры закУпорить)
Тогда еще сзади кол осиновый надо вбить, или пробку от шампанского)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Так задерживать у шеи будут. Надо все дыры закУпорить)
Тогда еще сзади кол осиновый надо вбить, или пробку от шампанского)
Лучше кол,надежнее наверное будет:rofl: а то пробка не предсказуема:rofl: ох,спасибо повеселилась...

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:
Лучше кол,надежнее наверное будет:rofl: а то пробка не предсказуема:rofl: ох,спасибо повеселилась...
Зато на новый год если на столе нет шампанского, достаточно надовить на живот:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу