Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж в шубе в маршрутку? Не по барски?На санях буду ездитьВо второй будешь ездить в общественном транспорте...да?![]()

Сладких сновБолтливые, споки![]()

Плащ Бэтмена? А шуба то зачем...Приветствую, ГенаЖаль, что так рано уходишь спать, а то мне бы тоже шуба не помешала
![]()
В маршрутке будет больше завистников. Представь в шубе и такая.....как крикнешь, а ну передавайте на билетыКто ж в шубе в маршрутку? Не по барски?На санях буду ездить![]()
А все на тебя смотрят
Спокойной ночи, Гена! ?Спокойной ночи, дорогие мои!![]()
Был уже.....отобралиПлащ Бэтмена? А шуба то зачем...

Как раз позу собаки обсуждали ?Завтра поговорим!![]()
В маршрутке будет больше завистников. Представь в шубе и такая.....как крикнешь, а ну передавайте на билетыА все на тебя смотрят
![]()
еду я такая на санях в шубе, а они на меня из маршрутки смотрят, аж мелочь посыпаласьГлавное, чтоб Сани не устали и не сказали...слазь заразаеду я такая на санях в шубе, а они на меня из маршрутки смотрят, аж мелочь посыпалась

Тю, мы их кнутом для резвостиГлавное, чтоб Сани не устали и не сказали...слазь зараза![]()

Да не плачь, кто хочет шубу, тому эта поза нужна?
А ты ничё такая...госпожа. В ботфортах блестящих будешь?Тю, мы их кнутом для резвости![]()

Ага и со страпономА ты ничё такая...госпожа. В ботфортах блестящих будешь?![]()

Пойдука я спать пожалуйАга и со страпоном![]()