Сила воли Любознательность как средство от курения

LеDенец

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
29
Не курю с
25.06.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
29 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 20 (плюс-минус 5...10)
Зачем решили бросить
А просто любопытно стало - как это жить без сигареты? Фактически - всю сознательную жизнь курил. Надо же попробовать.
Попыток бросить
0 (т.е. эта - первая)
Бросал(а) с использованием методик
Нет
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
1. Из курящего окружения никто не умер, не заболел и не бросил курить. Это к вопросу, что явилось причиной моей попытки бросить.
2.
Здоровье - в пределах возрастной нормы (недавно ходил на диспансеризацию).
3. В общем и целом - можно было бы и не бросать, но... Пока держусь.
4. Календарь "Что происходит в вашем организме в эти дни" - не совпадает абсолютно. Почему, пока не выяснил. Пока придумалось только то, что из-за большого стажа курения процессы очистки запаздывают по времени. Подождем, понаблюдаем.

Ну где же ты, кашель? Где какое-то отхаркивание?

Не обязательно. Судя по дневникам, примерно у трети его нет.
З.ы. Удачного и легкого отказа)
Вот этого-то я и остерегался!
Перевожу. Куришь - не кашляешь, не куришь - тоже не кашляешь. Куришь - давление 130/80, не куришь - давление 130/80. Куришь - ешь сладкое, не куришь - тоже самое. Да и ломки особой не было.
"Если нет разницы, зачем платить больше?"

Вот этого-то я и остерегался!
Перевожу. Куришь - не кашляешь, не куришь - тоже не кашляешь. Куришь - давление 130/80, не куришь - давление 130/80. Куришь - ешь сладкое, не куришь - тоже самое. Да и ломки особой не было.
"Если нет разницы, зачем платить больше?"
Я тоже 30 лет курил. И то же не кашлял, и вроде как когда курил не кашлял (либо сдерживался)
Я тоже был напуган этим, типа раз кашляешь, значит всю "фигню" отхаркиваешь, а если нет, значит остается:)
Может какие другие способы вывода "фигни" у организма есть?

@LеDенец, доброе утро! Как настрой? А что счетчик не ставишь? Медальки не получаешь?
Дополнительная мотивация не помешает

Ух ты! Что-то я наворотил, и у меня появился счетчик. Весьма минималистского вида. Оставляем.

image.jpg

@LеDенец, 15 дней!!! Круто!!! Поздравляю!!!

А почему кто-то за меня решает о возможном срыве?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу