Попробуй! Что мешает? Ложкой не едят сациви, ложкой не едят харчо

Агроменное тебе спасибо, добрый человек! :kiss:Вот как бывает, оказалось в нашей стране не так просто хмели-сунели найти, а о уцко-сунели не слышали даже. Но как говорится полагаем, а есть кому располагать :)Закончился у меня шафран, не мыслю рис без него, начала искать по интернет магазинам, есть у меня такая история, нахожу магазин и надолго там зависаю просто просматривая товары, и о чудо вижу знакомое имя. Я его вчера добавила в борщ, вкусно. Очень интересная приправа, классно будет в домашний майонез, а уж к грибам, любому соусу. Так что у меня новый фаворит, ещё раз спасибо!:D
Надо и мне в борщ попробовать:)
 
Сациви – любимое блюдо нашего @Toivo - холодное кушанье из домашней птицы.
В смысле - холодное кушанье?!? Его что реально надо было кушать холодным?

А то, как меня угостят я прихожу домой перекладываю на тарелку и в СВЧ-печь толкаю. А потом рассказываю повару какое оно пересаленное было.
 
В смысле - холодное кушанье?!? Его что реально надо было кушать холодным?

А то, как меня угостят я прихожу домой перекладываю на тарелку и в СВЧ-печь толкаю. А потом рассказываю повару какое оно пересаленное было.
Да, сациви - это холодное блюдо. Но некоторые любят его горячим, так что, можно есть, как понравится;)
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу