- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
бери три стола готовить. Видела же - у Вики только один стол поди и повезёт, зато рецептов то сколько узнаемРасходимся. Нам тут победа не светит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бери три стола готовить. Видела же - у Вики только один стол поди и повезёт, зато рецептов то сколько узнаемРасходимся. Нам тут победа не светит
Капуста любая? Брокколи цветная бонсай?Все три места мы не отдадим одному человеку, так что, шанс есть точно!
Да, всю капустуКапуста любая? Брокколи цветная бонсай?
Сожраль!!!Я буду первая?
Запеканка с цветной капустой
Ингредиенты:
Фарш
Цветная капуста
Лук
Морковь
Сметана
Майонез
Сыр
Специи
Посмотреть вложение 1918065
Лук, морковку режим мелко, смешиваем с фаршем, солим перчим. Выкладываем в форму. Капусту делим на соцветия моем, выкладываем сверху на фарш ножками вниз. Немного солим, сбрызгиваем маслом.
Соус: сметана, майонез, яйцо смешиваем солим, перчим, специи какие любим. Выкладываем сверху на капусту. Размазывает чтобы вся была обмазаеа соусом.
Посмотреть вложение 1918067
В духовку минут на 20-25 температура 200.
Трем сыр на тёрке просыпаем запеканку и ещё минут на 10.
Посмотреть вложение 1918068Приятного аппетита!)
Посмотреть вложение 1918069
Посмотреть вложение 1918070
Молодец!Сожраль!!!
Пока не понабежали)))
2 баллаЗапеканка с цветной капустой
Спасибо!2 балла
Очень красиво!
Стоять, я сначала принесла вам, вы сожрали, а только на следующий день я принесла сюда,)Теперь вся еда на конкурсы? А как же я?
А как же мы?
Меня там не былоСтоять, я сначала принесла вам, вы сожрали, а только на следующий день я принесла сюда,)
Может лучше конкурс к нам приходитСтоять, я сначала принесла вам, вы сожрали, а только на следующий день я принесла сюда,)
Как это не было, от тебя морда с сердцами в глазьях стоит!!!Меня там не было