Вот ты настоящий молодец! Спасибо за поддержку. Продержусь )Добрый вечер) молодчинка! у меня на работе почти все курят, но ничего, держусь) 6 день не курю, 5 из них работал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты настоящий молодец! Спасибо за поддержку. Продержусь )Добрый вечер) молодчинка! у меня на работе почти все курят, но ничего, держусь) 6 день не курю, 5 из них работал
Привет, форумчане! Принимайте новенькую. Сегодня пятый день табекс, выкурена последняя сигарета. Курю 23 года, по 1-1,5 пачки. Бросала с аленом карром на 7 месяцев и с табекс на 2,5 года. Начинала потому, что в момент сильного стресса показалось, что то теряю. Ага, деньги, здоровье... в 40 лет уже кашляю регулярно. Косметолог выручает, благодаря уколам выгляжу хорошо. Но какой смысл, если изо рта несёт этим смрадом. Долой эти вонючие палочки)) здоровья всем нам
Привет! Это я к пословице - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет) все мы там будем, но не пьющие и не курящие мало того что позже, так ещё и проживут более качественную жизнь)Привет! А зачем умирать? Рановато пока, поживём ещё! Удачи и вперёд!
Удачи,Привет, форумчане! Принимайте новенькую. Сегодня пятый день табекс, выкурена последняя сигарета. Курю 23 года, по 1-1,5 пачки. Бросала с аленом карром на 7 месяцев и с табекс на 2,5 года. Начинала потому, что в момент сильного стресса показалось, что то теряю. Ага, деньги, здоровье... в 40 лет уже кашляю регулярно. Косметолог выручает, благодаря уколам выгляжу хорошо. Но какой смысл, если изо рта несёт этим смрадом. Долой эти вонючие палочки)) здоровья всем нам
КреписьПривет всем! Не курю!!! Настроение дивное. Раз пять за день было ощущение раздражения на языке, как будто зуда. Это у меня такие позывы организма принять яд. Но я им не поддаюсь. Завтра самый тяжёлый день - выход на работу. Дома то у меня нет компании курильщиков, зато там большая половина коллектива. Не раз уже бросала на пару выходных, а в понедельник вновь дебильные мысли, что теряю что-то важное, возвращали в стан курильщиков. Из плюсов - выхожу завтра только на полдня, ибо вообще в отпуске. Главное продержаться часов пять. А потом на работу мне только в понедельник - к этому времени дури в голове должно поубавиться ))
Как мне поставить счётчик, сколько я не курю и не пью? Кто подскажет ?