Табекс Лучше умереть здоровой, чем жить больной

Кстати, если кому интересно: поменяю не только табекс. Плюсом ещё идут редуксин (средство для похудения), флуоксетин (антидепрессант также с эффектом снижения аппетита) и ноотропы. Антидепрессант и ноотроп как правило идут в паре и были выписаны тем самым гениальным врачем (правда по моей просьбе, так как именно на этом сочетании я бросала в прошлом успешно почти на 3 года плюс похудела за год на 26 кг, до желанного 42 размера с 52-54). Сейчас размер 48, хочу 44- это минус 10 кг. Почему то флуоксетин не дал такого же сильного эффекта в подавлении аппетита в этот раз, а увеличивать дозу мне не захотелось. Поэтому редкксин назначила себе сама. Что сказать, эффект дивный! Даже с учётом вчерашних семи рафаэлок за день я съела 1000 ккал. Из побочки- только сложности со сном, но они у меня и так были. Просто теперь засыпаю не в 12 ночи, а в 2. Этот эффект должен скоро пройти. Для тех, кто решит меня упрекнуть за самоназначенение... уверена, что врач бы выписал. Как мне кажется, они вообще всем и все выписывают. Во всяком случае мне. Может ещё и потому, что я увлекаюсь чтением мед форумов и знаю, что назначать)

Привет, форумчане! Принимайте новенькую. Сегодня пятый день табекс, выкурена последняя сигарета. Курю 23 года, по 1-1,5 пачки. Бросала с аленом карром на 7 месяцев и с табекс на 2,5 года. Начинала потому, что в момент сильного стресса показалось, что то теряю. Ага, деньги, здоровье... в 40 лет уже кашляю регулярно. Косметолог выручает, благодаря уколам выгляжу хорошо. Но какой смысл, если изо рта несёт этим смрадом. Долой эти вонючие палочки)) здоровья всем нам

Привет! А зачем умирать? Рановато пока, поживём ещё! Удачи и вперёд!

Привет! А зачем умирать? Рановато пока, поживём ещё! Удачи и вперёд!
Привет! Это я к пословице - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет) все мы там будем, но не пьющие и не курящие мало того что позже, так ещё и проживут более качественную жизнь)

Привет, форумчане! Принимайте новенькую. Сегодня пятый день табекс, выкурена последняя сигарета. Курю 23 года, по 1-1,5 пачки. Бросала с аленом карром на 7 месяцев и с табекс на 2,5 года. Начинала потому, что в момент сильного стресса показалось, что то теряю. Ага, деньги, здоровье... в 40 лет уже кашляю регулярно. Косметолог выручает, благодаря уколам выгляжу хорошо. Но какой смысл, если изо рта несёт этим смрадом. Долой эти вонючие палочки)) здоровья всем нам
Удачи,
Привет всем! Не курю!!! Настроение дивное. Раз пять за день было ощущение раздражения на языке, как будто зуда. Это у меня такие позывы организма принять яд. Но я им не поддаюсь. Завтра самый тяжёлый день - выход на работу. Дома то у меня нет компании курильщиков, зато там большая половина коллектива. Не раз уже бросала на пару выходных, а в понедельник вновь дебильные мысли, что теряю что-то важное, возвращали в стан курильщиков. Из плюсов - выхожу завтра только на полдня, ибо вообще в отпуске. Главное продержаться часов пять. А потом на работу мне только в понедельник - к этому времени дури в голове должно поубавиться ))
Крепись:spin:. Всю силу в кулак, мозги по полкам и гордо некурящяя:witch: лети на работу.)

Как мне поставить счётчик, сколько я не курю и не пью? Кто подскажет ?

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Вот счётчики. Вводишь всю необходимую инфу, жмешь кнопку "Получить счётчик", выбираешь какой нравится и вставляешь ссылку в подпись. Всё очень просто)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу