Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Не видно ничего ,но думаю что что то связано ,,Песне ты не скажешь до свиданья ,песня не прощается с тобой ,да?
Ну а что, если не встретилась та любовь или встретилась и потерялась?
Для меня, странно вот ты встретился с собой, каким-то образом осознал, что любовь живёт для начала в тебе самом, а уже потом отражается в мир, притягивает других людей, твою пару, когда вы оба готовы(но не так как это может придумать твой ум). Странно потерять любовь к себе, безусловную любовь к себе.Видеть смысл жизни в любимом человеке очень странно.
Выходи из этой теми, еще интересные факты о тебе напишут и диагноз поставят
Одна = свободна?Может он еще не встретил ту самую, ради которой готов пожертвовать своей свободой?
Это заразно писать факты о других и ставить диагнозыТравма у тебя и это всем очевидно. Ты всем тут ее пытаешься приписать.
Отпусти уже это всё, живи для себя, радуйся каждому дню, каждому моменту. Будь здесь и сейчас. Так можно всю жизнь потратить на одни страдания
Скучно с утра ? ПравдаСимпатию ебошу
Красоту тереблю...
Всё зависит от навыка мозга и умения проживать необходимые эмоции, это как ребёнок умеющий играть в игру полностью погружаясь в неё. Определяешь время погружения, уровень веры во всё что происходит, "будьте ка дети..." играйте виртуально. Мы по сути и так живём в выдуманном нашим мозгом мире, выбор какой он всегда за намиИскусственная стимуляция всегда контролируемая, нет непредсказуемости, нет адаптации к неожиданному. Реальный вызов имеет другой уровень глубины, который не даст кино. Это как смотреть психолога на Ютубе и непосредственно быть на консультации. Никто не расковыряет твои слабые места, никто не заставит выйти за пределы привычного.
О, дошла и до меня ?Вот за что люблю болтологию
Одна = свободна?
Это заразно писать факты о других и ставить диагнозы
Это предательство любимого человека, отсутствие доверия и ложь. Причём любящий считывает фальшь сразу, но теряется, видит одно, а чувствует другое. Вот так и убивают любовь.Улыбайся, радуйся и веселись при любимом человеке, даже если скребут кошки по какой-то причине. Останешься один - выплёскивай негатив, но не показывай партнёру, что тебе плохо...
Нет! Всегда интересно, есть чем занятьсяСкучно с утра ? Правда
Ой, красавица! Я тебя увидела, в какой-то маске, фразу заметила, что-то типа "С женатым, фу!". А теперь ты написала что-то про потерю свободы в браке. Интересное у тебя мировоззрениеО, дошла и до меня ?
Ой, оно у меня очень интересное. Но вот только не пойму, причем тут «С женатым» и потеря свободы в браке. Это как с божьими коровками? Надо видеть глубже?Ой, красавица! Я тебя увидела, в какой-то маске, фразу заметила, что-то типа "С женатым, фу!". А теперь ты написала что-то про потерю свободы в браке. Интересное у тебя мировоззрение
И свобода, это не обязательно измена ?Ой, красавица! Я тебя увидела, в какой-то маске, фразу заметила, что-то типа "С женатым, фу!". А теперь ты написала что-то про потерю свободы в браке. Интересное у тебя мировоззрение
Нам на это, как-то без разницы, сообщать не обязательноНа дальнейшие ваши сообщения не отвечаю
Нам на это, как-то без разницы, сообщать не обязательно
Ширше, а может ширее)))Это как с божьими коровками? Надо видеть глубже?