Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
?Не видно ничего ,но думаю что что то связано ,,Песне ты не скажешь до свиданья ,песня не прощается с тобой ,да?
1733595203908.png
:nah_disagree:

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Лучше жить с человеком, с которым ты на одной волне

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну а что, если не встретилась та любовь или встретилась и потерялась?

Видеть смысл жизни в любимом человеке очень странно.
Для меня, странно вот ты встретился с собой, каким-то образом осознал, что любовь живёт для начала в тебе самом, а уже потом отражается в мир, притягивает других людей, твою пару, когда вы оба готовы(но не так как это может придумать твой ум). Странно потерять любовь к себе, безусловную любовь к себе.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот за что люблю болтологию
Выходи из этой теми, еще интересные факты о тебе напишут и диагноз поставят

Может он еще не встретил ту самую, ради которой готов пожертвовать своей свободой?
Одна = свободна?
Травма у тебя и это всем очевидно. Ты всем тут ее пытаешься приписать.
Отпусти уже это всё, живи для себя, радуйся каждому дню, каждому моменту. Будь здесь и сейчас. Так можно всю жизнь потратить на одни страдания
Это заразно писать факты о других и ставить диагнозы :thumbsup:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Искусственная стимуляция всегда контролируемая, нет непредсказуемости, нет адаптации к неожиданному. Реальный вызов имеет другой уровень глубины, который не даст кино. Это как смотреть психолога на Ютубе и непосредственно быть на консультации. Никто не расковыряет твои слабые места, никто не заставит выйти за пределы привычного.
Всё зависит от навыка мозга и умения проживать необходимые эмоции, это как ребёнок умеющий играть в игру полностью погружаясь в неё. Определяешь время погружения, уровень веры во всё что происходит, "будьте ка дети..." играйте виртуально. Мы по сути и так живём в выдуманном нашим мозгом мире, выбор какой он всегда за нами:)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.456
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Улыбайся, радуйся и веселись при любимом человеке, даже если скребут кошки по какой-то причине. Останешься один - выплёскивай негатив, но не показывай партнёру, что тебе плохо...
Это предательство любимого человека, отсутствие доверия и ложь. Причём любящий считывает фальшь сразу, но теряется, видит одно, а чувствует другое. Вот так и убивают любовь.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
О, дошла и до меня ?
Ой, красавица! Я тебя увидела, в какой-то маске, фразу заметила, что-то типа "С женатым, фу!". А теперь ты написала что-то про потерю свободы в браке. Интересное у тебя мировоззрение :D

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.456
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ой, красавица! Я тебя увидела, в какой-то маске, фразу заметила, что-то типа "С женатым, фу!". А теперь ты написала что-то про потерю свободы в браке. Интересное у тебя мировоззрение :D
Ой, оно у меня очень интересное. Но вот только не пойму, причем тут «С женатым» и потеря свободы в браке. Это как с божьими коровками? Надо видеть глубже?
На дальнейшие ваши сообщения не отвечаю, боюсь мозг сломать

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.456
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
И свобода, это не обязательно измена ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это как с божьими коровками? Надо видеть глубже?
Ширше, а может ширее)))
Мой будущий муж состоял в официальном браке, это как юридический факт. У него на оформление были свои планы у девушки другие, у них получился презабавный цирк с эти браком. Я долгое время прибывала со статусом любовницы, и как-то раз бухали мы с одной знакомой. Слово за слово, и она мне говорит, а вот как тебе делить своего мужчину с другой женщиной, тем более с женой, типа не брезгуешь, он трахается с ней, а ты по остатку. Первой что я сказала - а он не трахается с женой. Дала ей отсмеяться, подождала, что скажет - да все они так говорят, не думала что ты такая наивная))) Диалог дальше - так он и не говорил, - а тогда откуда ты знаешь что он с ней не спит. Так я с ней знакома, я посмотрела на неё. - Что она очень страшная? - Нет, вылитая Анжелина Джоли. - Так почему он с ней не спит? - Не хочет он с ней спать!
Обожаю нестандартные ситуации, мозг должен работать на полную мощь и чуть-чуть больше, каждый день что-то новое, чтоб не впадать в автоматизм и не ловить день сурка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу