Спасибо, так лестноСказка-рыбка и Эйя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, так лестноСказка-рыбка и Эйя
Фсё для тебя?Спасибо, так лестно
А ты не подмазывайся?Фсё для тебя?
Я в гости к тебе собираюсь ,чай покупать или без чая ,Жень?А ты не подмазывайся?
Да у меня всё пучком)Не надо меня звать. Травма у тебя и это всем очевидно. Ты всем тут ее пытаешься приписать.
Отпусти уже это всё, живи для себя, радуйся каждому дню, каждому моменту. Будь здесь и сейчас. Так можно всю жизнь потратить на одни страдания
У тебя под боком интернет, там есть поисковик, вот и начинаешь - "откуда берутся мысли" "процесс мышления" "почему я думаю что все настроены против меня". Как же тебе повезло, тебе сразу показывают кино о том, кого тебе нужно простить, посмотри на себя, а ты сам кого обманул, оскорбил, обидел. Для каждого человека индивидуально, приходит момент, возраст, когда он приходит к своей душе, начинаешь погружаться как бы в союз души и эго, с которым ты и жил всё это время, всё что приходит это о том, что нужно сделать чтобы выйти на единство эго и души. Да и начинается, часто, эта интеграция, когда откидываешь алко и курение. И это не херня, это очередной этап жизни, новая школа
Мозгу нужна стимуляция и испытания, чтобы избежать апатии, скуки, ангедонии и поддерживать активность. Если чел способен обеспечить уровень жизни где может добирать эмоции и получать разноплановый опыт без отношений - окей, вопросов нет.
Так то время от времени - надо ставить себя в ситуации где есть какое-то давление, сложность, уязвимости. Это делает живее, адаптивнее и не позволяет скатиться в эмоционально выжженную пустыню. Отношения могут стать значительной частью такого опыта.
Комфорт в чистом виде вредит. )
Приходи, только меня дома не будет?Я в гости к тебе собираюсь ,чай покупать или без чая ,Жень?
А ты знаешь, что нашему мозгу все равно откуда получать эмоции? Может лучше драму посмотреть и испытать сложность и уязвимость? К чему такие сложности?)))К теме - нужны ли отношения или нет?
Мозгу нужна стимуляция и испытания, чтобы избежать апатии, скуки, ангедонии и поддерживать активность. Если чел способен обеспечить уровень жизни где может добирать эмоции и получать разноплановый опыт без отношений - окей, вопросов нет.
Так то время от времени - надо ставить себя в ситуации где есть какое-то давление, сложность, уязвимости. Это делает живее, адаптивнее и не позволяет скатиться в эмоционально выжженную пустыню. Отношения могут стать значительной частью такого опыта.
Комфорт в чистом виде вредит. )
Искусственная стимуляция всегда контролируемая, нет непредсказуемости, нет адаптации к неожиданному. Реальный вызов имеет другой уровень глубины, который не даст кино. Это как смотреть психолога на Ютубе и непосредственно быть на консультации. Никто не расковыряет твои слабые места, никто не заставит выйти за пределы привычного.А ты знаешь, что нашему мозгу все равно откуда получать эмоции? Может лучше драму посмотреть и испытать сложность и уязвимость? К чему такие сложности?)))
Давай еще@mila-vrn я достаточно душный, или мне надо быть душнее? )
Ну почему же? Я если смотрю какую-то душещипательную драму, реву по-настоящему. И глубина на уровне.Искусственная стимуляция всегда контролируемая, нет непредсказуемости, нет адаптации к неожиданному. Реальный вызов имеет другой уровень глубины, который не даст кино. Это как смотреть психолога на Ютубе и непосредственно быть на консультации. Никто не расковыряет твои слабые места, никто не заставит выйти за пределы привычного.
Эмоции можно и от ролика в 20 секунд получить...Ну почему же? Я если смотрю какую-то душещипательную драму, реву по-настоящему. И глубина на уровне.
Я думаю, психологи с тобой не согласятся.Эмоции можно и от ролика в 20 секунд получить...
Они жи все разные... от просмотра - одни, от ощущения и переживаний в твоей жизни - другие
Кстати, это общеизвестная рекомендация от психологов, если ты любишь драму в свою жизнь тащить, то дабы не травмировать своего партнера, советуют переживать эти драмы в книгах или в фильмах. Потребность удовлетворена, отношения развиваются более гармонично.Эмоции можно и от ролика в 20 секунд получить...
Они жи все разные... от просмотра - одни, от ощущения и переживаний в твоей жизни - другие
Согласен, весь негатив нужно выбрасывать вне парнтёра !!!Кстати, это общеизвестная рекомендация от психологов, если ты любишь драму в свою жизнь тащить, то дабы не травмировать своего партнера, советуют переживать эти драмы в книгах или в фильмах. Потребность удовлетворена, отношения развиваются более гармонично.
Искусственная стимуляция даёт эмоциональный опыт без рисков и последствий, реальные вызовы - эмоциональную глубину с ростом личности, потому что возникают трудности и непредсказуемости, изменения. Вот я с тобой дискутирую ты заставляешь меня чуть-чуть шевелить мозгами, формулировать ответ. Что-то меняется в моем восприятии.Ну почему же? Я если смотрю какую-то душещипательную драму, реву по-настоящему. И глубина на уровне.
Я жи выше написал. Это разные эмоции - просмотр кина и ощущения в реальной жизни...Искусственная стимуляция даёт эмоциональный опыт без рисков и последствий, реальные вызовы - эмоциональную глубину с ростом личности, потому что возникают трудности и непредсказуемости, изменения. Вот я с тобой дискутирую ты заставляешь меня чуть-чуть шевелить мозгами, формулировать ответ. Что-то меняется в моем восприятии.
Вот MISNIK нехочет например просто смотреть обнимашки, он хочет участвовать в них. Засыпать с любимой. MISNIK почему тебя не устраивает только просмотр фильмов?
В чём разница?
Ты сравнил тоже. В обнимашках все хотят участвовать, а не смотреть на них. Речь шла о негативных моментах - давлении, сложности, уязвимости. Зачем это все тащить в свою жизнь?Искусственная стимуляция даёт эмоциональный опыт без рисков и последствий, реальные вызовы - эмоциональную глубину с ростом личности, потому что возникают трудности и непредсказуемости, изменения. Вот я с тобой дискутирую ты заставляешь меня чуть-чуть шевелить мозгами, формулировать ответ. Что-то меняется в моем восприятии.
Вот MISNIK нехочет например просто смотреть обнимашки, он хочет участвовать в них. Засыпать с любимой. MISNIK почему тебя не устраивает только просмотр фильмов?
В чём разница?