Лучшее время - сейчас

Не курю с
15 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Можно как только накат, вставать в планку. Поверьте, мысли о покурить будут приходить все реже :giggle:
Имбирь очень хорошо снимает тягу. Можно сушеный сосать. Ядреная вещь.

Когда всё бесит, тревога накрывает и хочется сорваться — это не слабость. Это перегруз.
Техника (TIPP) ТРУД. Она применяется в диалектико-поведенческой терапии (ДБТ):
1. Температура — холодная вода на лицо или запястья. Резко остужает.
2. Резкая нагрузка — приседай, прыгай. Стресс уходит через движение.
3. Управляемое дыхание — вдох на 4, выдох на 6. Тело переключается.
4. Динамическое расслабление — напряги мышцы и отпусти. Помогает снять зажимы.

Этот метод действительно работает, когда эмоции накрывают с головой. Сначала помогаем телу, затем разуму.
Девочки, когда накрывает пробуйте. @Мира7 @Darina_ @Mariskis
Мне очень помогает, умывание холодной водой.

Можно как только накат, вставать в планку. Поверьте, мысли о покурить будут приходить все реже :giggle:
Имбирь очень хорошо снимает тягу. Можно сушеный сосать. Ядреная вещь.
Представляю картину, на работе посреди совещания такая хоп на пол и в планку😂😂😂Прикольно получится😅👍🏻

Представляю картину, на работе посреди совещания такая хоп на пол и в планку😂😂😂Прикольно получится😅👍🏻
и главное больше не будут вопросов лишних задавать. вообще не будут задавать вопросов.

Нашла еще один плюс некурения. Со вторника я вышла работать в офис с удаленки. И, представляете, там нет курящих людей. Вообще ни одного😵 Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. И у меня сразу мысль - если бы я не бросила к этому времени, как бы сильно я попала. Во-первых, эмоционально тяжело быть единственным курящим в коллективе. Во-вторых, по причине отсутствия курящих, нет оборудованной курилки. Соответственно, чтобы покурить, нужно спускаться и выходить из здания. НО! И это еще не всё. Я же скрывала своё курение. А офисное здание стоит прям на Ленина (на центральной и самой оживленной улице города). То есть выйти на крылечко и покурить - тоже не вариант. Пришлось бы обходить здание и идти вглубь жилых домов, чтоб облюбовать какую-нибудь лавочку у какого-нибудь подъезда. А потом еще обратно на работу возвращаться. Так бы и ходила весь рабочий день туда-обратно🫣 Квест целый. Еще и морально дискомфортный невероятно.
Короче, тут я прям обалдела от счастья - как же всё проще, когда не куришь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу