Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я недавно читала, не помню даже где, просто набрала в гугле, посмотрю сейчасХочу попробовать почитать Алена Карра. Мне кажется, с моей впечатлительностью и легкой внушаемостью должно неплохо помочь. Нашла только на Литрес. Может, кто знает, где еще она в доступе есть?
Помогла? Хоть немного?я недавно читала, не помню даже где, просто набрала в гугле, посмотрю сейчас
я человек наоборот невнушаемый, но в этой книге есть здравый смысл, поэтому могу сказать, что скорее помогла... в любом случае, на войне все средства хороши, лишним не будет, что-то да отложится в подсознании.Помогла? Хоть немного?
Поздравляю. Юль!День 4. «Хьюстон, у нас проблемы».
приветДень 4. «Хьюстон, у нас проблемы». Нет, не сорвалась. Просто сегодня утром, глядя в зеркало, поняла - заедание не проходит бесследно и уже заметно, как говорится, «на лицо». Щеки округлились знатно. Да и впринципе большое количество углеводов сильно отечность спровоцировало. Для меня это важный момент, честно, я сильно с весом заморачиваюсь. Просто я генетически очень склонна к полноте и отекам, и в свое время мне немалых усилий потребовалось, чтобы привести тело к тому виду/состоянию/весу, чтобы нравиться себе в зеркале. Поэтому когда моя условная норма даже на 2 кг ситуативно превышается, у меня подступает паника.
Но не будем ныть, ГосподаБудем думать, как исправлять ситуацию
Уже писала, что планирую начать 10 тыс шагов нахаживать. Наушники 2 дня уже заряженные лежат. Сегодня обязательно надо выбраться. Ну и, к великому сожалению, быстрые углеводы придется исключить. Если буду продолжать есть, как последние дни, то мне ни за что не нашагать то количество шагов, которое сожжет эти калории.
Конечно, контролировать вес будучи курящей мне было проще. Захотел есть? Чашка кофе+сигарета (или электронка), и аппетита как не бывало. Не фига не полезно, но очень эффективно. Ну что ж, будем теперь по нормальному делать уже.
Привет! Спасибо большое! Взаимнопривет
первые денечки да... мало приятного...
зато потом как по маслу
хорошего дня![]()
ДоговорилисьПривет! все получится, путь же не быстрый, идти долго и вес сам растрясется. Если что зови, будем с накатами справляться совместно
![]()
я с вамиПривет! все получится, путь же не быстрый, идти долго и вес сам растрясется. Если что зови, будем с накатами справляться совместно
![]()
Только «ЗА»!я с вами
![]()
Юляша, как же я тебя понимаю с отёками и лишним весом!День 4. «Хьюстон, у нас проблемы». Нет, не сорвалась. Просто сегодня утром, глядя в зеркало, поняла - заедание не проходит бесследно и уже заметно, как говорится, «на лицо». Щеки округлились знатно. Да и впринципе большое количество углеводов сильно отечность спровоцировало. Для меня это важный момент, честно, я сильно с весом заморачиваюсь. Просто я генетически очень склонна к полноте и отекам, и в свое время мне немалых усилий потребовалось, чтобы привести тело к тому виду/состоянию/весу, чтобы нравиться себе в зеркале. Поэтому когда моя условная норма даже на 2 кг ситуативно превышается, у меня подступает паника.
Но не будем ныть, ГосподаБудем думать, как исправлять ситуацию
Уже писала, что планирую начать 10 тыс шагов нахаживать. Наушники 2 дня уже заряженные лежат. Сегодня обязательно надо выбраться. Ну и, к великому сожалению, быстрые углеводы придется исключить. Если буду продолжать есть, как последние дни, то мне ни за что не нашагать то количество шагов, которое сожжет эти калории.
Конечно, контролировать вес будучи курящей мне было проще. Захотел есть? Чашка кофе+сигарета (или электронка), и аппетита как не бывало. Не фига не полезно, но очень эффективно. Ну что ж, будем теперь по нормальному делать уже.
Спасибо, Ирочка, большое! И за веру, и за поддержку!Юляша, как же я тебя понимаю с отёками и лишним весом!
Пей воду, моя хорошая. Очень спасает во время наката и помогает организму выздороветь быстрее.
Если сильно беспокоит момент с весом - поищи альтернативу. Если тянет на сахар, допустим.. Есть десерты без сахара. Фрукты, сухофрукты. Может сама приготовишь полезный десерт?Я так спасалась. Да и сейчас спасаюсь.) Лишний вес мне не друг!))
Но хотя бы в первый месяц можно позволить себе переболеть как хочешь Ты! Помни, что главная задача - избавиться от зависимости. Опирайся на свой комфорт в этом вопросе. Не мучай себя спортом и сильными ограничениями в питание, если это вызывает стресс. Это важно в ходе отказа.
И конечно тебе не обязательно заедать. Можно очень хорошо занять голову и руки. Способов невероятное количество. Ты умничка! Верю, что справишься!![]()