Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь нужно смотреть кто пассивно себя вел пока мы пикировали.
Да пассивных много и это ни о чем. Тебя так-то тоже можно подозревать, Могли бы убить, ты явно за мирных высказывался.По всем понятиям мир. И умный. Но не тронули. Теперь ты в опасности . Или...

Как показывает практика мафия ведет себя и пассивно и активно. Нет тут логики на это смотреть.
Твоя логика тоже довольно непонятная. Опять возвращаемся ко вселенскому подозрению)))

Все хорошо, главное вы сами не расстраивайтесь. У всех бывают непростые дни.
Поэтому я даже не буду вскрывать данного Игрока в конце игры, если конечно он сам не захочет вскрыться.
Всегда есть шанс все потом изменить-)
А тема будет открыта сегодня до 23.00.

Любой известный мир нужен городу, даже недовольный и мало играющий.
Чем её посадка помогла? Зачем было это делать?
Ты либо маф либо.....:banghead:!!!!!
Убейте меня, мафы!
Во всяком случае жаловаться Айшварии не на что :bounce:
Как просила так мафы и сделали)))

вот мне не 100% было понятно кто мирный, кто нет, а тебе да конечно понятно, поэтому ты её и убил
Я не про Рай говорил вообще-то. А про невиннопосаженную. Но и Рай видно было , что не маф! А я бы убил Капура будь я мафия. Он очень подозрительный. теперь к тебе надо присмотреться....

Я не про Рай говорил вообще-то. А про невиннопосаженную. Но и Рай видно было , что не маф! А я бы убил Капура будь я мафия. Он очень подозрительный. теперь к тебе надо присмотреться....
присматриваться уже через решётку будишь:D

Вот Капура то мафии зачем убивать. Он и так был под вопросом у мирных, у той же Рай.

Во всяком случае жаловаться Айшварии не на что :bounce:
Как просила так мафы и сделали)))
Ну да. Одна просила посадить, ее посадили.
Другая убить - ее убили.
Я тож подумала об этом. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу