Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
серж. говорил проверить Бабара - оказался маф.Дурдом... ты же против Капура топил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
серж. говорил проверить Бабара - оказался маф.Дурдом... ты же против Капура топил![]()
Да пассивных много и это ни о чем. Тебя так-то тоже можно подозревать, Могли бы убить, ты явно за мирных высказывался.По всем понятиям мир. И умный. Но не тронули. Теперь ты в опасности . Или...Теперь нужно смотреть кто пассивно себя вел пока мы пикировали.
Ночь прошла. Походу он проверил егоДурдом... ты же против Капура топил![]()
Ясно.серж. уговорил проверить Бабара - оказался маф.
То есть?Вообщем ночью, я не спал, ну укачал жену@Шридеви, затем решил сходит к @Мандакини
ну вот иду я значит, а из дома Рай выходит @Бабар. в руках у него нож в крови весь
Голосую за: Бабар. #fast
Твоя логика тоже довольно непонятная. Опять возвращаемся ко вселенскому подозрению)))Как показывает практика мафия ведет себя и пассивно и активно. Нет тут логики на это смотреть.
Во всяком случае жаловаться Айшварии не на чтоЛюбой известный мир нужен городу, даже недовольный и мало играющий.
Чем её посадка помогла? Зачем было это делать?
Ты либо маф либо.....!!!!!
Убейте меня, мафы!
Можете. Если все только. До 23.00 открыта тема.@Але , Аленушка
мы можем сейчас фастануть?
Джимми, я догадывался насчет тебя, только роль не угадал. Теперь все понятно)серж. говорил проверить Бабара - оказался маф.
видимо, проверил!Дурдом... ты же против Капура топил![]()
ну так голосуйте и я успею ещё одного проверитьДжимми, я догадывался насчет тебя, только роль не угадал. Теперь все понятно)
Я не про Рай говорил вообще-то. А про невиннопосаженную. Но и Рай видно было , что не маф! А я бы убил Капура будь я мафия. Он очень подозрительный. теперь к тебе надо присмотреться....вот мне не 100% было понятно кто мирный, кто нет, а тебе да конечно понятно, поэтому ты её и убил
А я думала, что ты полицейский.Джимми, я догадывался насчет тебя, только роль не угадал. Теперь все понятно)
присматриваться уже через решётку будишьЯ не про Рай говорил вообще-то. А про невиннопосаженную. Но и Рай видно было , что не маф! А я бы убил Капура будь я мафия. Он очень подозрительный. теперь к тебе надо присмотреться....
Вот Капура то мафии зачем убивать. Он и так был под вопросом у мирных, у той же Рай.Я не про Рай говорил вообще-то. А про невиннопосаженную. Но и Рай видно было , что не маф! А я бы убил Капура будь я мафия. Он очень подозрительный. теперь к тебе надо присмотреться....
Пилить-колотить..... нормальноВообщем ночью, я не спал, ну укачал жену@Шридеви, затем решил сходит к @Мандакини
ну вот иду я значит, а из дома Рай выходит @Бабар. в руках у него нож в крови весь
Голосую за: Бабар. #fast
Ну да. Одна просила посадить, ее посадили.Во всяком случае жаловаться Айшварии не на что
Как просила так мафы и сделали)))