Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто осмелится, кроме кома или сержа фастовать против кого то? какой маф?
наверное, все таки правда..
Теоретически - да! Но мафы так изворачиваются, что с ума можно сойти. Вот обидно, что пока не могу доказать. Но город ОФИГЕЕТ, когда проголосует против меня. Небольшая потеря, но вы озадачитесь)))

Теоретически - да! Но мафы так изворачиваются, что с ума можно сойти. Вот обидно, что пока не могу доказать. Но город ОФИГЕЕТ, когда проголосует против меня. Небольшая потеря, но вы озадачитесь)))
ну тогда бы настоящий серж или ком вскрылся.. я так думаю..

Ребята, чего то у меня не складывается. Ком знает сержа и проверил одного, но в его посте трое! Не догоняю..

Так что, фастовать сегодня не получается? Спать пока? Завтра доказательную базу перечитаем?
какие ещё нужны доказательства?
ты посадил мирную Лакшми, классическим третьим мафским голосом, тебя проверил ком. и я вскрылся даже не когда ведущая сказала "Наступило утро......", а когда уже точно меня не убили и мне Ничего не угрожало.

Щаз мозг взорвется.
так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучить

так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучить
ну я "за".. остальные поддержат?

А, дА!!! Если у нас Индия, где испооняются желания каждого, то... хочу денег!!!
И секаса. Много. И по любви. :oops:

minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу