Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
два голоса уже есть, твой + серж = 4 (вот чтоб не спалить его или пусть не голосует, подумать надо), ещё пара мирных проголосует и хорошо
А я вообще уже фастанула, не забывай :)

Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!" :D
:D
чота ржу))

Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!" :D
А зачем ему вскрываться если голосов еще нет?

зачем мне изворачиваться, всё просто - серж предложил тебя проверить, значит он умнее, значит пусть играет дальше, а я озвучиваю проверку....
Как-то ты нелепо выводишь на сержа. Он умный. пусть играет. Все мы видим, кто тут умный. Их не так много. Подставляешь типа?

Хочу чтобы вы на какое-то время перестали мыть мне кости и осмотрелись. только и всего. Подумать не лишнее. Голосовать завтра.
775203347.gif
Ага, ага :p

Как-то ты нелепо выводишь на сержа. Он умный. пусть играет. Все мы видим, кто тут умный. Их не так много. Подставляешь типа?
не, это на случай если ты начнёшь носить мои цитаты, что я тебя не подозревал.....так и было, думал ты активный мирный мафию ищешь, а ты Рай убил, как мог на женщину руку поднять после 8-го Марта:facepalm:

не, это на случай если ты начнёшь носить мои цитаты, что я тебя не подозревал.....так и было, думал ты активный мирный мафию ищешь, а ты Рай убил, как мог на женщину руку поднять после 8-го Марта:facepalm:
если Бабар маф-поклянись на Вишну!

Давай завтра подумаем. Я вообще была уверена, что ты мирный полицейский, а Джимми маф. Но... Сейчас стоит подумать обо всем.
Я просто мирный и все это увидят, когда мафия выпустит мне кишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу