Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
я не пела.. но чай вместе с ним пила. да.Тут похоже все пели с моим Джимми Вот кобелина какой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не пела.. но чай вместе с ним пила. да.Тут похоже все пели с моим Джимми Вот кобелина какой!
Моя дорогая со мной он не пел, я намного старше его.Тут похоже все пели с моим Джимми Вот кобелина какой!
Слона вижу-) Сингху только дозвонилась. В общем играем без него-(((!чё говорят? где они?
Давайте, я вам спою.... Когда мы были с Джимми, мне так сладко пелось...
Надеюсь не роль упадёт сим достойнейшим мужамСлона вижу-) Сингху только дозвонилась. В общем играем без него-(((!
ждём роли)Слона вижу-) Сингху только дозвонилась. В общем играем без него-(((!
Мы не только пели.Тут похоже все пели с моим Джимми Вот кобелина какой!
я не пела.. но чай вместе с ним пила. да.
И тоже пили чай.Мы не только пели.
Без слона???Слона вижу-) Сингху только дозвонилась. В общем играем без него-(((!
Подружка, а есть такие кто с тобой не пил чай? Ты же легенда!я не пела.. но чай вместе с ним пила. да.
Болливуд моя страсть!!!Как давно это было. Любил ребенком пересматривать ваши выступления. Поэтому и стал оператором. Целую ручки, мадам!
НЕ!! Как без слона-))) Слон необходим. Без Сингха-)Без слона???
Успел)))Администрация:
Итак - игроков 12 вместо 13.
Сейчас перерандомлю.
@Бабар - тогда на 1 меньше - тебе 12 номер. Слону оставшийся 11.
Все. РАНДОМ И РАЗДАЮ РОЛИ!
а вы какой чай пили? если Дарджлинг-то это чайное шампанское!И тоже пили чай.
Леша!!!!)))НЕ!! Как без слона-))) Слон необходим. Без Сингха-)
наверное, те кто не любит чай?)Подружка, а есть такие кто с тобой не пил чай? Ты же легенда!
Тут похоже все пели с моим Джимми Вот кобелина какой!
Мужчина такой величины имеет право. Да и не так ж долго вы с ним танцевали сами-то?Тут похоже все пели с моим Джимми Вот кобелина какой!
Привет, Андрей! ну где же ты? Давай же, заходи скорей....Успел)))
любовь и возраст, п-ф-ф-ф. Не препятствие.Моя дорогая со мной он не пел, я намного старше его.