Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
А так?Крошка, а ты и сейчас выглядишь так же замечательно как и всегда!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
А Вы, Бабар, очень галантен.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так?Крошка, а ты и сейчас выглядишь так же замечательно как и всегда!
Может ей уже роль мафа дали?а что случилось?)
В душЕ мне 18-20 всегда, да и в новом теле яСтарая, капец![]()
Женщинам нужно верить, поэтому историю с Бони Капуром опустим.Митхун мне мужем был всегда, а я женою ему верной. С ним только пела..... ну или одна![]()
Ну... Может он еще одеться не успел?Просто @Добрый слон без картинки. А без картинки у нас только Андрюшка - розовые ушки бегает![]()
Благодарю. Воспитание. Несмотря на это подвел свою семью. Работаю оператором в Болливуде и крайне счастлив этим обстоятельством.А так?
А Вы, Бабар, очень галантен.![]()
Спасибо. Отсыплю тебе бесконечного богатства от щедрот своих.Позвольте преподнести вашей божественности
![]()
кажется, что меня скрытая камера снимает))Взаимопонимание я бы искал в глубине ваших бездонных глаз.
Женщина с опытом, как хорошее вино. Кто не ценит этого, тот много теряет.В душЕ мне 18-20 всегда, да и в новом теле япросто считай меня, мудрой и опытной женьщиной
во всем, даже камасутре
![]()
Хорошо что вы это понимаете и цените дорогой БабарЖенщина с опытом, как хорошее вино. Кто не ценит этого, тот много теряет.
А маленький поцелуй позволишь, о великая? Коснуться только краешка одеждСпасибо. Отсыплю тебе бесконечного богатства от щедрот своих.
в конце Игры посмотрим)Может ей уже роль мафа дали?![]()
зачем слону одежда? он и так прекрасен)Ну... Может он еще одеться не успел?
СпасибкиМожешь смело на меня рассчитывать!
Хорошо что вы это понимаете и цените дорогой Бабар![]()
Ты точно в Болливуде оператором работаешь?Женщина с опытом, как хорошее вино. Кто не ценит этого, тот много теряет.