Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
ну все испортила. Люблю вино с выдержкой, но уксус!!!!!Я Амрапали куртизанка и танцовщица жила в 500 веке до н.э
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну все испортила. Люблю вино с выдержкой, но уксус!!!!!Я Амрапали куртизанка и танцовщица жила в 500 веке до н.э
Какая тяжёлая судьбаНу настало время представиться!меня зовут Амрапали я придворная танцовщица и куртизанка из Вайшали.
Встретилась с Буддой Гаутамой стала его ученицей и в итоге постигла степени архат, высшего просветления.
Мирная, буду помогать искать мафию всем своим опытом и мудростью лет
Хоть первая.ты готова такой попробовать?)
злы и хитры-это их сущность.. но они под маской! (теряться не стоит. Теперь надо внимательно смотреть. Мафы злы и хитры. Будут сейчас лотосами махать, а ночью беда. Кстати, где слон?
А ты сама то что нам скажешь?Все вы мафиози так говорите!
Заметь! не я предложил обойтись без юбки!
Уже решает кого грохнутьтеряться не стоит. Теперь надо внимательно смотреть. Мафы злы и хитры. Будут сейчас лотосами махать, а ночью беда. Кстати, где слон?
Хмм... Я тоже не знаю кто это.Я не знаю кто это-) Но лучше в Игре не раскрывать имен, не комильфо -)))
Слон бандит , ушел на др?Уже решает кого грохнуть
Юбилей у отца его, видать не будет с нами
Да я уже сказала всеА ты сама то что нам скажешь?
тогда ты точно мирная!)Хоть первая.
Не все. Размыто как то. А пояснее?Да я уже сказала все
Здесь был вроде)))Слон бандит , ушел на др?
а может мирный .. и если ролевой-то тоже плохо, что ушел.. но отец есть отец. тем более СЛОН!Уже решает кого грохнуть
Юбилей у отца его, видать не будет с нами
А ты? Есть оправдания? Или только чай? А в чае может пистолет?!тогда ты точно мирная!)
Чета ржу.Кто-то уже порол
а почему бы не потанцевать) но как это нам поможет искать Мафию?)Может еще потанцуем?1lis12
Братан, а ты чей будешь? Тут две проблемы. То ли девок делитьь, то ли от мафии тариться. Ты что предпочитаешь?Здесь был вроде)))