Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Чета ржу.
Время танца. И песни.
В ней душа моя...
Круто!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чета ржу.
Время танца. И песни.
В ней душа моя...
Да я всегда порю.Это ты сейчас ее и спорола?
ну как так сразу.. давайте думать. было бы не айс начать игру с ошибки..Кароче давайте завалим Слона на мясо, вы со мной мафы?
Я читала. И кроме того что ты уксус про тебя ничего не ясно.Да я уже сказала все
кто не танцует, тот какашка!а почему бы не потанцевать) но как это нам поможет искать Мафию?)
Я знаю одно, точно мирная, на 100% Я.тогда ты точно мирная!)
Чета ржу.
Время танца. И песни.
В ней душа моя...
Мне тоже подозрительно это показалось. Сразу валить кого-то.....ну как так сразу.. давайте думать. было бы не айс начать игру с ошибки..
кто не танцует, тот какашка!
Откуда вывод? Тебе неприятно?!Я знаю одно, точно мирная, на 100% Я.
Очень рада что так повезло.
За мафов неприятно играть.
Да куда можно уже яснее?Не все. Размыто как то. А пояснее?
Да крайние игры как то не особо.Да не скажи о свет очей чьих то там, мафия сука хитрая
Я уже подозреваю, что ты МАФ. Они любят слова перекручивать с ног на голову.Откуда вывод? Тебе неприятно?!
в чае может быть что угодно! и даже яд! но это не в индийском!А ты? Есть оправдания? Или только чай? А в чае может пистолет?!
Ох, нравишься ты мне! Лишь бы не ошибиться. Прекрасные всегда опасны.Я читала. И кроме того что ты уксус про тебя ничего не ясно.
Кого порешь? Чем порешь? Плетка? Розги?Да я всегда порю.
Как бум вычислять?Да крайние игры как то не особо.
Мы их вычислим и (!!!) Затанцуем вусмерть!!!
Слона валить будем, только если он мафия. Пока он менее подозрителен, чем некоторые. Это сегодня его будет мало, но завтра же он сможет играть полноценно и поможет нам искать мафов.Кароче давайте завалим Слона на мясо, вы со мной мафы?
Неожиданный юбилей какой то.Уже решает кого грохнуть
Юбилей у отца его, видать не будет с нами