Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он пока был только где-то полчаса....Участие в игре предполагает присутствие в игре с 18:00 по 21:00 не менее 1/2 всего игрового времени.
Я мирныйПацанчик, а расскажи о себе?
Мы то не начнем! А вот ты не ссорь нас! Мы в гневе страшны!вы только дамы на почве ревности друг друга не начните подозревать!
Как для кого? Одного гуляку приструним, потом другого себе возьмем)) И опять будем ему верной женойбабы дуры. Зачем жить вам потом? Для кого прелести беречь? Друг пред другом потом юбками махать? Эх....
мдя, я против слона чисто чтобы не кадрил дам. Но нелепо вроде. А то что мирные могут позволить отсутствие в отличии от мафов смысл естьКак так?
Просто из игры в игру я всегда против валить игрока только потому что его мало в игре. В 99% такой игрок простой мир.
Так что не провоцируй меня и не копай. Я совсем мирная.
Тем более не ты ли сам высказывал сомнения по поводу валить Слона? Сейчас проверю и цитату дам.
так тебя может от травы прёт?))скурили уже. нервы.
Барышни! Не начинайте скандал! Уже нервы взбудоражены, чем красивее особа, тем подозрительнее!Мы то не начнем! А вот ты не ссорь нас! Мы в гневе страшны!
поддерживаю.Сажать нужно любого, только не Слона
нас мало, вашу мать!!!!! долго не наберетесь!!!!Как для кого? Одного гуляку приструним, потом другого себе возьмем)) И опять будем ему верной женой
Щас нас в мафию запишут)поддерживаю.
Священную корову найдем, что только с ней делать не знаю))нас мало, вашу мать!!!!! долго не наберетесь!!!!
И все?! А подозрения есть какие?Я мирный
Во! Про тебя моя прелесть совсем забыл в этой суматохе! надеюсь ты мирная, крошечка моя?Священную корову найдем, что только с ней делать не знаю))
Нету подозрений ) Не от чего пока отталкиватьсяИ все?! А подозрения есть какие?
ну вот зачем Ты так ну мало потанцевал с кем, а так это не то что Ты подумалаБлядует опять, поди.