Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Было бы прикольно )))))) может Алёна нам такую игру к 1 апреля устроит ))))А прикиньте!!!!!! Миры колотят друг друга до победного конца без участия доктора и кома)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы прикольно )))))) может Алёна нам такую игру к 1 апреля устроит ))))А прикиньте!!!!!! Миры колотят друг друга до победного конца без участия доктора и кома)))))
исключат, если меньше половины игрового времени будет отсутствовать.. выведут из игры, я так поняла..Никто его не исключит. Будет голос в себя и все
В чем ошибаются мафы?Что? Как это они это ты?
Если ты меня подозреваешь, то я мирная!
А мафы они всегда ошибаются или егозят!
вот и я про то)Было бы прикольно )))))) может Алёна нам такую игру к 1 апреля устроит ))))
вроде всегда по игре трое.. двое не справляются, видать))Мафов? А чего так до фига?
3 мафа. Один доктор, Комиссар и Сержант.Кто-нибудь знает какой расклад по ролям? Сколько мафов? Сколько миров? Какие ещё роли есть?
Во сколько заканчивается голосование?
Так на первых страницах ведущая писала, если игроков хотя бы 11 то мафа 3.А их трое? Откуда инфа??
Ааааайййй.... Ну я так не играю.ну вот зачем Ты так ну мало потанцевал с кем, а так это не то что Ты подумала
почему кэп? даже не серж и с мафией не перетирал, пока не знаю кто они, а вот на тебя не думалСпасибо кэп, где был? С мафией перетирал?
так - 6 рольных, слон никакой? Не может же маф или серж с доком на др уйти? Или может?3 мафа. Один доктор, Комиссар и Сержант.
Голосование до 21.00. Кто не успеет до 21.00, тот голос будет засчитан в себя.
Одуванчик прямо, а у меня сплошь и рядом врагивот и я про то)
у кого то вон хоть какие то подозрения-у меня белый чистый лист))
Его подождем до завтра.Его, как я поняла, и так с игры исключат, если он не появится больше сегодня.
мама дорогая! А я на тебя глаз положил! Что творишь?! Точно, мафка подлая!Ааааайййй.... Ну я так не играю.
Нооооо.... Мало того, что дурил, а я голая!!!
А давай! даже если @Джимми и не окажется мафом))Вот негодник!
А где он, кстати? Давай его отмудохаем? Заодно может он и маф окажется.
мафам все враги.....Одуванчик прямо, а у меня сплошь и рядом враги
Мания преследованияОдуванчик прямо, а у меня сплошь и рядом враги
ну вот, наконец то)Я вас всех подозреваю. Слона вычеркиваю пока.
готовы все от мужика взять и отмудохать и посадить ни за что))))А давай! даже если @Джимми и не окажется мафом))
Только как будем отмудохивать? Каждая по отдельности? Или threesome?
Да и его надо спросить..Может Джимми однолюб и любит любить только по одной
Ты классный! И веселый! Жаль будет, если мафом окажешься.злые вы, девочки.