Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не факт.. обстоятельства превыше игры.ну если бы был маф или рольный, всеми силами бы старался быть тут. А он на др
Ничего подобного. Первая игра дело случая. Голосование пальцем в небо. Посадят мирного стопудово.ну если бы был маф или рольный, всеми силами бы старался быть тут. А он на др
Мандакини всем подозрительна))) Ее как не назови все - Но за имя сажать тоже глупо!Мне кажется, что ты ролевой, но не маф. Но это пока. Слон тоже ролевой наверняка, но не ясно какой. Может маф, а может серж. Хз. Амрапали и Мандакини (во имена!) Мне очень подозрительны.
ты хочешь сказать, что под этой накидкой у тебя совсем, совсем ничего нет, ну может пойдёмТы чего ко мне прицепился? Из-за подола платья, чоли?
Мирная я! Голая и мирная.
Началось... Что такие агрессивные. Ну давайте все будем молчать и бояться слово сказать. Очень мило, спасибо.Дипика Падуконе я ее теперь подозреваю и наче зачем так других настраивать)))
"Пока я смотрю мало пишут Лакшми. Шридеви Чаран.
Но это может у них дела какие-то, не понять пока."
При этом сама почти не пишет)))
надо все таки каждому сказать кого подозревает в первую очередь? Посмотрим что стыкуется что нетНичего подобного. Первая игра дело случая. Голосование пальцем в небо. Посадят мирного стопудово.
Я не ищу??? Да я еще как ищу! Вон все посты пролайкала.
Тут какая то болтовня несуразная.Пока я смотрю мало пишут Лакшми. Шридеви Чаран.
Но это может у них дела какие-то, не понять пока.
Кого то мне напоминаетВместе!!! ИгрАть! ИгрАть! ИгрАть!
Дедуль?! Угомонись! Я вроде уже договорился почти.ты хочешь сказать, что под этой накидкой у тебя совсем, совсем ничего нет, ну может пойдём
О, Боже! Какая у Алены аватарка.@Добрый слон где-то тут.. Пишет, что связь плохая.
кстати Да, конечно вместе, Мы же командаВместе!!! ИгрАть! ИгрАть! ИгрАть!
Почему то верю. Но на фига тогда сливаться мафам ?! Мы ж проиграем?!Тут какая то болтовня несуразная.
Честно меня все раздражает.
Писать даже лень.
И ужасно бесит, что пришлось жилы тянуть из Але чтобы выяснить роли.
Убейте меня сегодня.
Неохота играть.
Ущерб небольшой. Я безрольный мир.
Да не обижайся. Первый день всегда такой скомканный. Мирным всегда тяжело играть, потому что ходишь как с завязанными глазами.Тут какая то болтовня несуразная.
Писать даже лень.
Убейте меня сегодня.
Неохота играть.
Молчать не надо ))) Ну не аргумент так писать когда сама также )) А ты начинаешь народ настраивать Против)))Началось... Что такие агрессивные. Ну давайте все будем молчать и бояться слово сказать. Очень мило, спасибо.
ну может тогда тебя просто вывести из игры? а Але объявит нам , кем ты была.. раз все раздражает-зачем себя насиловать?Тут какая то болтовня несуразная.
Писать даже лень.
Убейте меня сегодня.
Неохота играть.
Миня. Я на 19-й странице. Главное, не забыть, кто на групповуху согласился.Кого то мне напоминает
и в первую очередь против себя? вряд ли так Маф будет подставляться..Молчать не надо ))) Ну не аргумент так писать когда сама также )) А ты начинаешь народ настраивать Против)))
Все роли были прописаны до начала игры. Советую читать как правила, так и посты до игры.что пришлось жилы тянуть из Але чтобы выяснить роли.